『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:22:14 来自手机
感觉望远镜还挺有意思的..
怎么突然多了些不认识的材料
朕需要皇室翻译!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:25:08 来自手机
别以为这是普通的鹦鹉,其实它是大♂木博士的秘密间谍,专门靠近我们然后趁我们不注意往身上装监听器,所以出门在外一定要保护好自己,看到这种鹦鹉一定要杀掉
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:26:22 来自手机
于是我先杀只老王垫垫饥()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:27:47 来自手机
这里地形相较于西瓜地更平坦
如果建家的话这样会更好(废话)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:29:41 来自手机
看来这片平坦的地也不怎么平,才走两步就遇到了歪七八钮的……地形(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:34:04 来自手机
杀马特团长嗷,我已经到沈阳了,
¥# %@……头套给你薅一地
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:35:26 来自手机
臭小子还射♂我
那你白想活着!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:36:44 来自手机
哎呀哎呀,先避一会()
我这可不是逃跑,是等我状态补好了再杀回去
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:38:56 来自手机
什么!?我才离开一会,无晓就把双♂人床做出来了
这无晓肯定是去劫掠村庄了,严查!给我严查!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:41:41 来自手机
闪现+疾跑回到临时据点
诶…怎么刚回来就有僵尸在旁边
难道是……无晓表面要我回来睡觉实则串通僵尸等我回来就把我给偷袭了