『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:01:14 来自手机
你干嘛啊啊哎呦(指无晓把水♂搞了下来)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:03:51 来自手机
探索完就继续遛弯()
发现了一处岩浆,如果置之不理,那这里会出现森林大火
所以我决定把树都砍光
树:听我说谢谢你
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:05:40 来自手机
找到了充满竹子和西瓜的地方幻想♂乡二号(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:07:15 来自手机
无晓在满地西瓜的地方饿死了()
无晓:怪太多了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:08:32 来自手机
来♂!乖乖站好♂!(指对西瓜)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:11:45 来自手机
无晓居然这么快就来了,我西瓜可都还没劫掠完()
他把苦力怕自尽的坑填起来…哇真是太善良了
所以快点击屏幕下方的链接就——
幻非鸡哉 + 1 长按屏幕为无晓加速(?)

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:14:28 来自手机
“我为什么只是看着!难道我真的叛变了吗!!?”
OMO:“我的身体已经菠萝菠萝哒!”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:15:15 来自手机
死不瞑目的苦力怕
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:18:41 来自手机
感谢苦力怕老铁送来的泥土资源
大家给我苦力怕大哥点点红心
什么?未成年人退款??你这个混蛋!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:20:16 来自手机
这个箭的角度如此刁钻……到底是从哪里射♂来的
总不可能是前面的竹子上...