『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 14:56:37 来自手机
我也去世了()
索性就去别的地方吧
(这就是我的逃跑路线)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 14:57:37 来自手机
无晓的电灯泡()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:00:15 来自手机
无晓:哦豁,1.18的新地形
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:03:28 来自手机
做了两把镐子,无晓丢了一把镐子(
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:05:10 来自手机
什么?铜居然没用
那我收集这么些干什么
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:08:27 来自手机
下来的时候把方块挖破,让水流下来
之后想要上去可以直接冲♂上去
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:12:44 来自手机
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:14:32 来自手机
偷拍水下洗澡的无晓
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 15:17:32 来自手机
水下面怎么有这么多的矿物..
告诉无晓并雇佣劳动力()
无晓得知这个消息后立马就冲了♂
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 23:00:01 来自手机
既然无晓去冲♂青金石,那我就把方才无晓脚下的铁挖了吧
在水下挖的好慢,挖完一个就要上去补气泡