『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:28:00 来自手机

因为无晓残忍地杀害了老人家,所以这无晓遭了天灾,鞋里进了石子
(怪不得无晓走路不着地)
(什么?无晓这混蛋根本没穿鞋!?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:34:27 来自手机
这个房子我看谁敢有意见
幻非鸡哉 + 15 经典!

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:39:41 来自手机
日行一善(1/1)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:43:18 来自手机
用木炭烧木头就会出现木炭(?)——无晓的大神攻略
前炭止而后炭又至
炭炭炭炭不穷尽也()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:44:11 来自手机
()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:48:58 来自手机
可恶的苹果从树下掉下来差点把无晓砸晕了
哦我的上帝,这颗该死又危险的苹果就由我来处理吧,先生。()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:51:09 来自手机
举报无晓企图用几颗小苹果贿赂我()
我可是清正廉明的ikun,就算这样也不会让你加入“守护最好的坤坤群”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:53:24 来自手机
我正唱坤歌唱的起劲呢,你这臭小子做烟熏炉来扫兴是吧
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:58:30 来自手机
善良的苦力怕怕我们在前期缺少物资,所以赠送给了我们一些泥土,这样我们就可以去泥土商店换东西了(字面意思)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-25 13:59:56 来自手机
啊..各种善良的怪物们都来送物资,
以至于这个世界是如此美好泪目