『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 来自手机 |阅读模式

大家不好,我不是闲人,没想到这么快就到了摸鱼生存这个系列的第四万七千二百五十八期了,由衷感谢各位这几百年来的大力支持
为了防止有些空气没有看之前的期数,我来简单介绍一下这个生存:[摸鱼]
好了废话不多说,我们马上点左上角退出吧!
(封面是无晓做的↓)
LilaDevil + 9 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
qserfyhiolp + 1 深空Aurora 感谢有你~
幻非鸡哉 + 15 后知后觉
响亮的酱油牛 + 15 金锭给无晓做的封面
picksword_PS + 15
无晓 + 15 赞!

3 人收藏
要和德莉莎一起睡午覺嗎

619 个回复

正序浏览
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-8-25 08:27:17 来自手机
穆雨超级帅 发表于 2022-8-24 11:14
哇哦🌹🌹🌹🌹

穆雨超级帅  Lv.1 | 2022-8-24 11:14:06 来自手机
哇哦🌹🌹🌹🌹
幻非鸡哉  Lv.4 | 2022-8-13 20:43:21 来自手机
salted丶闲人 发表于 2022-8-12 13:44
幻鸡你这个罪魁祸首!!!你好狠的心啊!!竟然看不惯我的坐骑就杀了它!! ...

幻鸡:你手上的铁剑已经说明了一切(ಡωಡ)
幻非鸡哉  Lv.4 | 2022-8-13 20:40:46 来自手机
salted丶闲人 发表于 2022-8-11 23:21
烈焰棒里的宝藏真是太穷了,连小偷看了都直摇头,当然也有可能是小偷已经把值钱的东西拿走了() ...

三个钻石也算穷吗😛
幻非鸡哉  Lv.4 | 2022-8-13 18:05:12 来自手机
salted丶闲人 发表于 2022-8-11 22:31
注意看,这个男人居然披着僵尸的外表,男人名叫小帅,年纪轻轻就感染了“wuxiao病毒”

...

味道太冲了
记忆书架  管理员 | 2022-8-13 15:51:49
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-8-13 14:11:09 来自手机
刚刚发生甚麼事乐?emm不管了。
那以上就是摸鱼生存第四万七千...呃...不用管多少期了
反正这一期就到此结束了
一点也不期待下一次见面
幻非鸡哉 + 15 催更

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-8-13 14:06:50 来自手机
伴随着末影龙的毁灭,世界也出现了毁灭性的变化,整个世界开始变得混乱。第二世界的崩坏,即将开始。
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-8-13 14:03:22 来自手机
?...首先我没惹你们(指小黑)任何人。
小黑:幸好我们本来就不是人