『闲人』摸鱼生存EP.47258

闲非人哉 达人  Lv.5 | 来自手机 |阅读模式

大家不好,我不是闲人,没想到这么快就到了摸鱼生存这个系列的第四万七千二百五十八期了,由衷感谢各位这几百年来的大力支持
为了防止有些空气没有看之前的期数,我来简单介绍一下这个生存:[摸鱼]
好了废话不多说,我们马上点左上角退出吧!
(封面是无晓做的↓)
LilaDevil + 9 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
qserfyhiolp + 1 深空Aurora 感谢有你~
幻非鸡哉 + 15 后知后觉
响亮的酱油牛 + 15 金锭给无晓做的封面
picksword_PS + 15
无晓 + 15 赞!

3 人收藏
要和德莉莎一起睡午覺嗎

619 个回复

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:18:17 来自手机

哟哟哟,这不是光腚晓吗,几天不见,这么拉了
无晓:皮肤没画完(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:21:19 来自手机
背负着火影的名义,我不能输!(指对战卡顿)
最终我用“调节能见度之术”险胜
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:22:46 来自手机
开局直接闪击可爱树
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:25:38 来自手机
无晓对我称赞不已(确信),想必他已经对火影敬畏有加了
他也随之闪击可爱树
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:27:30 来自手机
可爱树掉落了物资:GPS导航地图
[我自己设定的开局地图居然自己都忘了]
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:30:43 来自手机
为了让我们更快速且方便地闪击可爱石
我需要一把镐♂子,小朋友们,你们看到镐子了吗,如果你们看到了,一定要大喊“捣蛋鬼”!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:32:09 来自手机
闪击**石
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:36:27 来自手机
经严格的测试得出“木镐能挖59块原石”
并将其命名为[闲人第四定律]
(别问我前三个去哪了,问就是暂时没想出来)
幻非鸡哉 + 1 好!

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2022-7-24 22:37:28 来自手机
前期三件套,没什么好说的