Krypton  Lv.2 | 来自手机 |阅读模式

大家壕新的一年又开始了
还记得我吗?几年不见(也就一年)大家还想念我吗?
时隔一年,大家好久不见,但是我氪叽已经在提前把许多的盒友都拉拢起来组成了一个群:氪叽的灌水小池塘。在前面的一年间,我发现大家都有所变化,或因为学业而退网,或因为好久不见而生疏,不管怎么样,不管大家怎么变,我还是原来那个我。新年定个小目标,我决定以后也要坚持做自己!

咳咳,新的一年新的开始,最近雨人的服务器不是又开了嘛,让我们来瞧瞧吧!(服务器群不拉人了,服务器太卡了伙计)
(封面羊毛正用着嘉然的皮肤
aurora-official + 15
幻非鸡哉 + 15 深空Aurora 感谢有你~
闲非人哉 + 15 深空Aurora 感谢有你~
picksword_PS + 15
羊毛毛x + 1 233
最最最最可爱的逍遥呐 + 15 好!

3 人收藏
大家都还在吗?

38 个回复

Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:25:06 来自手机
以新闻记者的身份:大家好这里是找回兴趣的屑氪叽正在使用着氪娘的皮肤正在小镇的正中心为你们介绍这个小镇的...啊呸..这个服务器的风土人情(喘气)
我还是那么可爱()
Screenshot_2022-01-30-19-00-02-21_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:31:34 来自手机
现在我们出生在这个服务器的出生点:雪球小镇的正中央,目前在我面前的,是雪球小镇的委托栏,委托栏的位置在后面已经更改,但是仍在,目前我们能看到委托栏上写着一些奇奇怪怪的委托(瞎说的)
Screenshot_2022-01-30-19-00-23-49_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:49:13 来自手机
首先来介绍我们的雪球小镇,在我们出生点的前边,是我们雪球小镇镇民工作的中心,也是这个服务器第一个建造的建筑:工作室,在这个小镇上,我们于此共享资源,实行公有制
咳咳,是由我建造的
(准备图文直播却在肆意宣传的屑自己)
Screenshot_2022-01-30-18-59-11-81_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:51:11 来自手机
这便是小镇起初时它的样貌,这个照片来自于今天的几天前,历史久远,值得纪念()
Screenshot_2022-01-27-10-53-19-56_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:56:06 来自手机
这个镇子的主要和核心建造者是我了
前方正是我因为材料缺乏和懒而建设的小型的温室。
是给羊毛的,看起来羊毛在这狭小的空间里也能合理种植,适当的发挥了它的全部作用,甚是佩服(看看你都在告示牌上写的什么啊喂)
Screenshot_2022-01-30-19-00-52-46_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 00:59:42 来自手机
目前我们看到的是小镇的畜棚,在拍这个图片时雪球小镇人口居少,人口都在服务器的另一个人口中心居住,所以这里作为小镇又一资源公用地缺没有什么动物(也是小的一批是吧)
Screenshot_2022-01-30-19-01-07-95_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 01:04:12 来自手机
这里,emmm,应该先从这里介绍的啊喂!()
是雪球小镇的入口处,你们可以由此看到小镇的完美屏,可以感受到这里的人们怀抱生活努力生活,最终把雪地的中央变成了一个美丽的城镇
这就是人类的力量,与动物的不同...(话题跑偏了啊喂)
Screenshot_2022-01-30-19-01-27-15_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
无敌的 马达加斯加月影  Lv.2 | 2022-2-2 01:09:27 来自手机
顶帖
Krypton  Lv.2 | 2022-2-2 01:19:56 来自手机
空想家1号 发表于 2022-2-2 01:09
顶帖

好哇好哇!