『闲人』我要吃月饼

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-20 18:30:08 来自手机
(胡乱搜箱)是一张两元。。。!??两元??
据我江户川闲人推理,这个人应该是把十块钱撕成五张两块的了()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-20 18:31:53 来自手机
十块钱已经凑齐了(什么你不是才找到两块吗)
这里是一楼,为什么会有这么多压力板
话说这人一回家是不是就要爆炸啊(?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-20 18:33:48 来自手机
啊啊♂啊啊啊♂啊啊嗯嗯嗯嗯♂嗯嗯啊♂no!!sh**t!!!
米玄津师:I’m a loser∽
picksword_PS  Lv.4 | 2021-8-20 19:39:48
dddddd
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 07:37:08 来自手机
picksword_PS 发表于 2021-8-20 19:39
dddddd

◝₍ᴑ̑ДO͝₎◞
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 13:01:20 来自手机
什么?这种高级的红色粒子和烟雾特效……
难道……你是**门第22代传人
你是——龙王!?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 13:01:57 来自手机
明明才两块钱还要特地藏起来的屑壮汉
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 13:10:20 来自手机
帅哥:一个口罩卖十块钱
华强:what's up,你这口罩皮子是金子做的还是口罩粒子是金子做的
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:47:55 来自手机
哇——真的是超级口罩啊
把脸部大部分区域都挡起来
起到很好的阻隔效果!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:49:32 来自手机
紧 跟 时 事