『闲人』我要吃月饼

闲非人哉 达人  Lv.5 | 来自手机 |阅读模式

呵呵,我是炎龙铠甲
为了与影之一族再战,我们需要你的力量!
点击链接即可报名!!https://bbs.aurora-sky.top/forum.php?mod=viewthread&tid=3387
不好意思链接放错了
这个链接就算点了也没有什么效果,也不会有蔡徐坤突然蹦出来唱跳rap
阿叶SaMa + 15 哇,太帅了
响亮的酱油牛 + 15 哇,太帅了
幻非鸡哉 + 15 哇,太帅了

2 人收藏
要和德莉莎一起睡午覺嗎

128 个回复

正序浏览
幻非鸡哉  Lv.4 | 2021-8-29 17:30:12 来自手机
我比你多一页。
幻非鸡哉  Lv.4 | 2021-8-23 14:40:27 来自手机
salted丶闲人 发表于 2021-8-22 18:00
第三人称∽
(后来才知道过关用的东西在箭头的地方)
只怪贫僧天生愚笨...悟空!!你他妈又偷吃我的驴!

woc!什么?这居然是个熔炉
幻非鸡哉  Lv.4 | 2021-8-23 14:37:51 来自手机
salted丶闲人 发表于 2021-8-21 19:15
幻鸡怎么带上人头了(?)
莫非是——!列——车——长,一路走好——
...

终于看懂了,之前你问我还不知道。
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 21:00:11 来自手机
—————到这里就是最后一张图了—————
结束之前欣赏一下屑作者的我也不知道是什么东西(ಡωಡ)
对了,地图这么大我怎么炸完啊 ,建议削弱这个地图()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 20:57:35 来自手机
严禁出现反杀操作!
必须要严查室长的功♂夫经验
必要联系策划削弱室长!
直接删除这个英雄吧!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 20:53:50 来自手机
善解人意的作者就是逊啦(ಡωಡ)
彬彬:我觉得怪怪的耶,不要去,不要去
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 20:52:13 来自手机
评价地图吗…
[不好玩!]
虽然会弹出“感谢你的评价”
但左上角的作者还是会冒星星(ಡωಡ)
作者:你媽的為什麼
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 20:50:34 来自手机
(未完待续)啊?这就没了(ಡωಡ)
弱诶拜托你很弱——阿伟
作者:不是你嫌复杂的吗??