『闲人』我要吃月饼

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:51:04 来自手机
如果点“有”会出现什么
诶…!真的被抓起来了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:51:37 来自手机

连隔离都有成就拿,真是美滋滋()
话说防护服怎么会是半截袖()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:55:02 来自手机
您想要去往哪里(我一个路过的假面骑士怎么知道)
←帆风
风帆→
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:56:20 来自手机
“这也在你的计划范围之内吗”
奶奶曾经说过:“计划总是赶不上变化”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 14:59:04 来自手机
经过一顿%:=*(#¥_.后,我来到了地铁站
这里好多史蒂夫啊....
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 15:00:10 来自手机
(其实坍塌是作者做梦想到的场景(误)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 15:01:43 来自手机
试图伪装成乘客()
乘客:我的衣服呢?全身就只有一条裤子?我的头也没了()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 15:04:33 来自手机
幻鸡失踪了,为了防止幻鸡飞到地铁外面,我就把自己也传送出去了()
oh ,前一秒我还在完整的地铁里,传送出来地铁就破了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 15:13:10 来自手机
经过幻鸡的一通乱七八糟的讲解
我得知任务:爪巴到梯子上去
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 15:16:51 来自手机
作为一个路过的假面骑士,既然自己上去了就要营救平民
还不快说多谢帝骑哥
幻非鸡哉 + 15 多谢帝骑哥