『闲人』我要吃月饼

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-21 19:34:43 来自手机
围着公园绕了一圈
找到了钻石块
那可以合成钻石弓吗?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 17:23:08 来自手机
拉下拉杆后出现一条下水道()
下去。
哇……居然是——“土里的藏宝箱”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 17:25:02 来自手机
哇oh,果然是诺基亚
怪不得在土里埋着()
(自己把手机弄丢在土里的屑黑车司机)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 17:26:27 来自手机
把砖头扔给司机
[一言不合就开车(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 17:29:02 来自手机
画面一转
我们就变成了史莱姆(?
啊小巷子01(破巷子还有序号)
(闪耀蝗虫——金属族飞蝗∽——)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 17:49:15 来自手机
“糟了这是死路!这也在你的计划范围之内吗”
“总部,接通”
“有什么事吗乐迪”
“我被小巷子零一困住了()”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 18:00:01 来自手机

第三人称∽(物理外挂)
(后来才知道过关用的东西在箭头的地方)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 18:09:32 来自手机
此路不通?)那我非要过去——
啊空气方块,我淦啊
(诡计多端の屑作者)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 18:33:42 来自手机
去幻鸡那边的巷子里康康
有好多小房子
在现实中感觉见不太到了...
牌子:真不戳,住在山里真不戳(?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-22 18:35:41 来自手机
幻鸡居然擅闯别人屋子(入室抢劫)
ಡωಡ)幻鸡:把头都给我蹲起来!
吃瓜群众:¿