【酱油牛】你好夏洛特EP1

响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-8 18:35:40 来自手机
赫胥黎叫夏洛特去解.剖室帮个忙
那啥我对医学没兴趣能不能不去(?
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-8 18:36:57 来自手机

那就去找找解剖室在哪边好了
这破门又来考我一个睿智数学题(?
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-9 19:23:28 来自手机
应该在地下室
关键时刻夏洛特居然忘记地下室钥匙在哪了(?
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-9 19:23:53 来自手机
哇撒我漏图了
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-9 19:24:21 来自手机
好耶
在卧室找到了
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-9 19:25:01 来自手机
这个是个什么
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-9 20:30:50 来自手机
?????
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-10 06:43:01 来自手机
好 看见赫胥黎了
看看他找我们做什么
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-10 06:43:37 来自手机

哦好
不会来叫我干这个吧(?)
别我还没考大学啊医学完全不懂可能会搞砸的(连连后退)
响亮的酱油牛  Lv.6 | 2021-8-10 06:45:05 来自手机
嘿你好
所以赫胥黎的兔子耳朵是自然长的吗
好想摸摸看(?)