『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:45:41 来自手机
康来是想把绿皮怪变成村民
或者是当成宠物养起来...
因为这样就可以捆绑p♂lay(??)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:46:59 来自手机
嘿你要跟我击♂剑吗
奶奶曾经说过:“战斗要像纳豆一样有韧性”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:49:54 来自手机
  确定捕捉吗?
〖确定 〗       〖取消〗
选择物品:[大师球x1]
                   [超级球x10086]
                   [纪念球x6]
  确定使用超级球吗?
〖确定〗        〖取消〗
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:51:56 来自手机
早 期 人 类 对 决 黑 色 幽 灵
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:53:39 来自手机
看楼上有个小白
看我怎么戏弄他
诶..恶魔人怎么飞上去了..在墙里窒息而亡()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:55:06 来自手机
〖早期僵尸消极战斗在树下乘凉偷懒的珍贵照片〗
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:57:37 来自手机
用的是恶魔人的炉子和篝火
这波是借用,而不是白嫖
毕竟我是不会还的
因为本身有的事物无法“还”
Screenshot_20210803-094815.jpg Screenshot_20210803-094815.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:59:17 来自手机
恶 魔 人说要给我好恰的
原来是河豚
岂可修,所以我决定用河豚当做谢礼
但是他不要()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 20:00:41 来自手机
诶..这是……两根栓绳
好巧啊又是我
(又?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 20:02:05 来自手机
好的,我单方面宣布你们自由了
奸商:*********!!
Screenshot_20210803-094923_1.jpg Screenshot_20210803-094923_1.jpg