『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:01:50 来自手机
重生在恶 魔 人的家里
好,他在家旁边
快下去康康
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:03:08 来自手机
我一边喷火一边冲向他
妄图使用火焰将他引燃
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:03:57 来自手机
??穆雨??你怎么在这
鬼!!——
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:05:46 来自手机
他在合体p♂lay
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:07:33 来自手机
看来恶 魔 人也屠杀过“两根栓绳”(指奸商)
但是这栓绳质量不好,连个栅栏都穿不过去
啊 ,我这个绳子就很有质……
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:10:13 来自手机
解锁新宠物:[鸡](SSR)
使用物品:[栓绳x1](A)
确定使用[栓绳x1]捆♂绑[鸡]吗?
〖确定〗          〖取消〗
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:12:21 来自手机
啊看我这个绳子的质量非常好
随便跑个步,鸡都能拖着过来
随便强化一下就是金色品质了(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:22:06 来自手机
之前散步的时候都没有看到这个
所以这是个什么…
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:24:29 来自手机
绳子怎么断了..
难道是..恶 魔 人眼红我的高质量金色品质栓绳,特地将我的栓绳调包
可恶,恶 魔 人太可恶了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:28:30 来自手机
是村庄
但看起来已经无人了
仔细找找说不定还能找到成吉思汗(?)