『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:45:03 来自手机
果然这才是真正的矿洞
(撕破一切的虚伪)
好,实验要开始了()?
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:46:49 来自手机
某海绵上线了
终于能终结孤独の生活了
打个jo呼
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:47:55 来自手机
哇!绿宝石!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:49:06 来自手机
海绵又走了…
那我就静音(?)
话说下线的速度那么快,一定是外挂,可恶,我一定要举报他()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:50:47 来自手机
好靓…原来是蜂蜜在发光
不愧是蜂蜜
我直接吃肉(?)并且是生肉(疫情限定)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:54:36 来自手机
“以为仅凭岩浆就能阻挡我寻找煤炭吗”
奶奶曾经说过:“只要我希望的话,命运绝对会站在我这一边”
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:55:12 来自手机
哼,区区岩浆而已()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:57:12 来自手机
恶 魔 人 上线了
我得赶紧把这个好 消  息告诉他
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:59:27 来自手机
是峡谷…
我只希望底下不是一坨岩浆
因为我这人经常狡猾(??)脚滑
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:00:33 来自手机
啊啊啊啊♂♂fa*k
屑sh*t!