『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:59:13 来自手机
可恶,看这些吸氧羊,都在背对着我
这是不尊重周树人先生的表现!不尊重社会
大家看好了,明明是他们先挑衅我的
那他们只能变成一阵烟雾了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:04:03 来自手机
好,随便采集一下羊毛就合成羊毛镐
这个羊毛镐的伤害非常高,
待会要是生成熊大了,我就解决掉
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:04:59 来自手机
啊啊啊啊啊!!我发现钻石了
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:07:42 来自手机
有亿点黑,待会把亮度调高
根据《服务器定律》:没有火把的矿洞应该没人探索过
所以我决定使用羊毛镐干掉熊大
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:32:47 来自手机
该死!这群可恶的腐肉
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:34:10 来自手机
在陪腐肉散步的时候
不知不觉饱食度已经无了
血条也无了
岂可修,人类终究还是有极限的!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:35:38 来自手机

其中一个腐肉掉落了铁,胡萝卜是之前的腐肉掉的
很奇怪,这么一群腐肉都不掉落腐肉(?)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:36:21 来自手机

合 成羊 毛 镐
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:40:42 来自手机
合 成  萤 石 灯
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 18:42:03 来自手机
在我探索矿洞之后又走出来才发现我完完全全得被矿洞戏耍了
太气愤了 所以我决定把这些木头kill掉