『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:30:02 来自手机
为什么每户人都有两扇门
看来时代变了(食大便了)
连门都要连在一起
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:31:29 来自手机
我来了,我又走了
并且还带走了些什么东西(指乐色)
Screenshot_20210803-094039.jpg Screenshot_20210803-094039.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:33:27 来自手机
这哪来的篝火..
算了,烤一下穆雨吧
话说好臭(指穆雨肉被烤的气味)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:35:16 来自手机
那群腐肉干什么呢
里面还能有村民不成?…
莫非..真是成吉思汗?
Screenshot_20210803-094054_1.jpg Screenshot_20210803-094054_1.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:36:48 来自手机
很遗憾
在我与腐肉的斗争中 ,我不慎被晚风清绊倒,导致我惜败
致死也没有康见房里面的杰哥
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:38:39 来自手机
恶魔人的房里有一些好康的♂
比如说船(指能在木板上行驶的船)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:39:37 来自手机
。。。怎么出不去
岂可修,不要这样看着我
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:41:19 来自手机
船撞到不明物体
(干嘛啦杰哥~)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:43:15 来自手机
恶魔人做了个坟墓
很像是给小日子过得不错的日本选手的
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 19:44:07 来自手机
引 诱 绿 皮 怪