『闲人』光头鸭子为我服务

闲非人哉 达人  Lv.5 | 来自手机 |阅读模式

emmm....是@Krypton 的服务器
因为是“服务器”,所以标题就这样了
众所周知,因为光头鸭子是光头,啊,所以他很穷,只能偷某海绵的钱来浪费
嗯..这个帖子主要记录了“我的散步日常”和“防沉迷是如何制裁我的”以及“闲式艺术品”
哦对了,奶奶曾经说过“我的进化比光速还要快 ,全宇宙无人能及我进化的速度”
北京烤鸭↓
九光 + 1 南无双六哈谷米。
picksword_PS + 15 yyds
阿叶SaMa + 15
皮卡菌 + 15
零衣单推人 + 15
云巅旧事丶 + 15
响亮的酱油牛 + 15 酱油牛 赞了
Krypton + 15 可恶的闲人(恼)

1 人收藏
要和德莉莎一起睡午覺嗎

480 个回复

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-7 19:00:06 来自手机

登 门 拜 访
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-8 15:18:08 来自手机
氪叽,你脸色怎么这么差?
氪叽,你脸怎么绿了??
氪叽,醒醒啊,氪叽!!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-8 15:38:10 来自手机
那 是 自 然
(对晚风清无比骄傲)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-8 15:57:14 来自手机
()
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-9 12:38:41 来自手机
一出生就会飞行的游乐娃子专用座驾
(一出生就长出翅膀的马是sh*t)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-15 12:14:16 来自手机
幻鸡:悄悄生蛋,然后惊艳所有人
幻非鸡哉 + 5

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:26:26 来自手机

啊♂♂!啊一下就进♂来了
岂可修,怎么是第三人称,绝对不是我调的()
看到身后有个长得很像房子的房子
鲁滨闲占领失败×
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:28:27 来自手机
啊♂,嗯♂——粘土山
但又不像是……
马萨卡!!是烤番薯!
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:29:55 来自手机
这里怎么掉了东西
没办法,只能由我这个善 良 人来把东西给顺走了() Screenshot_20210803-090137.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:30:31 来自手机
原来如此,是地刺园 Screenshot_20210803-090143.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:31:54 来自手机

原来这个房子是劫掠者的家
嗯,怪不得要把自己的脸贴在墙上
云巅旧事丶 版主  管理员 | 2021-8-4 17:34:13 来自手机
ddddd
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:34:36 来自手机
好显眼的床
就像…这个面它又长又宽,这个碗它又大又圆
你们,来这里吃饭,觉得饭好吃,我看行,你们来这里吃饭
我给你们拉面一样开心 Screenshot_20210803-090206.jpg
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:35:21 来自手机
云巅旧事丶 发表于 2021-8-4 17:34
ddddd

(ಡωಡ)
闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-8-4 17:39:08 来自手机

]走着走着又康到一个彬彬专用房