【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-19 11:02:04 来自手机
“嗨呀,话说你离开腾埔之后都去了哪,干什么去了。”
星子姐好像刚睡醒的抻了抻懒腰,之后又因为一阵冷风把手缩了回去。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 23:38:30 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-18 22:35
“你看,说他他就来。”
星子姐笑着指了一下来人,然后走到他旁边拍了拍他的肩膀。
“”好好看店,我有点 ...

钟哥和星子姐出门往远处走去。只留下小王一个人站在原地,之后才回到柜台后开始看店。
“星子姐……话说那个男人是谁,星子姐也不像是处对象的人……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 23:14:57 来自手机
零衣单推人 发表于 2020-10-18 23:11
老王tql

fw老王呜呜呜
来玩吗(?)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-10-18 23:11:45
老王tql
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 22:35:04 来自手机
王某 发表于 2020-10-18 22:33
“可以,店交给小王打理……”
话还没说完,一个男人跑了进来。看起来约莫二十多岁,长的挺干净。穿一件 ...

“你看,说他他就来。”
星子姐笑着指了一下来人,然后走到他旁边拍了拍他的肩膀。
“”好好看店,我有点事需要出去一下。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 22:33:50 来自手机
王某 发表于 2020-10-18 15:49
“说的也是,不过我已经联系了。”
钟哥胸有成竹的说到,一点也不像星子姐一样担心。
“他说他有个同事对 ...

“可以,店交给小王打理……”
话还没说完,一个男人跑了进来。看起来约莫二十多岁,长的挺干净。穿一件大衣显得有些臃肿。
“星子姐,我来了……”
他大口喘着气。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 15:49:34 来自手机
王某 发表于 2020-10-18 15:47
“说的倒轻松……”
星子姐撇了撇嘴,不去理睬他。又忽然想到了什么,问到
“话说你跟伟哥联系了吗?警方 ...

“说的也是,不过我已经联系了。”
钟哥胸有成竹的说到,一点也不像星子姐一样担心。
“他说他有个同事对这个案子很上心,现在已经基本确定死因了。不过细节的问题在电话里说不清,要一会去跟他们碰面。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 15:47:18 来自手机
王某 发表于 2020-10-18 15:08
“星子姐,怎么冷成这样啊。”
钟哥穿着一件蓝色的大衣走进了杂货铺。他的神情并不是太好——可能是因为 ...

“说的倒轻松……”
星子姐撇了撇嘴,不去理睬他。又忽然想到了什么,问到
“话说你跟伟哥联系了吗?警方手里要是掌握一些其他的线索,咱们也能有调查方向。要不然像无头苍蝇一样也不好办。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-18 15:08:40 来自手机
王某 发表于 2020-10-18 13:15
“好冷啊……”
星子姐披着一件黑色大衣坐在柜台后的床上。昨天她还穿着半截袖出去跟那帮小混混打架,今天 ...

“星子姐,怎么冷成这样啊。”
钟哥穿着一件蓝色的大衣走进了杂货铺。他的神情并不是太好——可能是因为初回腾埔,有可能是因为宾馆住的不舒服吧。但话语里可一点都听不出来。
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-10-18 15:02:38
\老王/\老王/\老王/