【演绎贴】积灰的地板

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2020-10-30 22:26:13 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-30 21:45
在盒子就没多少人,在这就自更了

太难了。  
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 21:45:27 来自手机
天泣 发表于 2020-10-30 20:52
hello,话说……你还在自更啊(扶额)

在盒子就没多少人,在这就自更了
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2020-10-30 20:52:19 来自手机
hello,话说……你还在自更啊(扶额)
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 20:03:29 来自手机
别人换个地方对戏,我换个地方自更()
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:41:28 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-30 19:37
钟哥没有再说什么,他知道这点小聪明是瞒不过星子姐的。之后开始反思自己——把腾埔这里当做“备胎”之类 ...

“我也没说什么……倒是你想的还挺多。要是真的生你的气你现在还在旅馆生闷气呢。”
星子姐笑了笑,然后抬起头大步往警察局方向走去。钟哥愣了一下也加快了脚步。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:37:02 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-30 19:33
“别调转话头——你是因为在外面混不下去才回来的?”
星子姐与钟哥已经认识十多年了,钟哥的这个举动通 ...

钟哥没有再说什么,他知道这点小聪明是瞒不过星子姐的。之后开始反思自己——把腾埔这里当做“备胎”之类,真的好吗?
“有可能真的是我错了吧……”
他低着头说到,声音不大。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:33:45 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-30 19:25
“我……?无非就是在各个城市之间奔波劳累,赚那点钱有的时候还不够温饱……”
钟哥简单说了几句就连忙 ...

“别调转话头——你是因为在外面混不下去才回来的?”
星子姐与钟哥已经认识十多年了,钟哥的这个举动通常都是为了掩盖什么。虽然直接戳穿并不好,但她还是想刨根问底。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:25:36 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-19 11:02
“嗨呀,话说你离开腾埔之后都去了哪,干什么去了。”
星子姐好像刚睡醒的抻了抻懒腰,之后又因为一阵冷风 ...

“我……?无非就是在各个城市之间奔波劳累,赚那点钱有的时候还不够温饱……”
钟哥简单说了几句就连忙调转话头。
“话说敢死班以前那几个人现在都在干什么啊。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:22:33 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-30 19:01
“…没生意啊”大奥摸了摸胡子,“那真不好办,我还准备今天来要账的说。既然要不到就得砸店了。” ...

“再缓几天……我一定能凑到一笔钱还给你的……”
面馆老板用近乎哀求的语气说到
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-30 19:01:57 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-19 12:09
“奥哥,我真没钱了!”
面馆老板忽然跪在地上说到,然后指指其他桌子。
“面馆已经三天没客人了。自从你 ...

“…没生意啊”大奥摸了摸胡子,“那真不好办,我还准备今天来要账的说。既然要不到就得砸店了。”
说着,他拿起旁边的一个凳子扔在地上。