【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:49:00 来自手机
星子姐和钟哥都到了早餐店,挑了一个靠门的位置坐下。然后钟哥对着服务员说到。
“来四碗瘦肉粥,在来两屉包子。”
那个服务员记下这些东西,笑着走开了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:45:30 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 01:59
“咱们要去旁边那个早餐店等他们……他们也不能来警察局坐屋里跟咱们聊……”
伟哥看赵北那迷茫的表情, ...

“行,走吧。”
赵北把桌子上那些杂乱的证据装在袋子里,然后跟着伟哥往对面的早餐店走去。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:42:10 来自手机
天泣 发表于 2020-10-31 07:04
实际上我帖子也没有新人。

之前带来的人多呗()
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2020-10-31 07:04:29 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 00:03
确实,聚不起来人()

实际上我帖子也没有新人。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 01:59:50 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 01:55
赵北听了伟哥的话,几乎是从凳子上跳起来说到。
“哎呀我还忘了这事……证据倒没多少,不过我的推理可有 ...

“咱们要去旁边那个早餐店等他们……他们也不能来警察局坐屋里跟咱们聊……”
伟哥看赵北那迷茫的表情,回答道。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 01:55:56 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 01:53
伟哥探了头看了看他,然后才进了屋里。搓搓手说到。
“啊……昨天凌晨我跟你说那个事,我朋友要来跟你讨 ...

赵北听了伟哥的话,几乎是从凳子上跳起来说到。
“哎呀我还忘了这事……证据倒没多少,不过我的推理可有不少。也不用准备什么吧。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 01:53:16 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 00:05
赵北揉了揉生疼的眼睛,从屋里出来。他昨天晚上去腾埔大桥下看了一圈,之后又把能搜集到的线索全部聚在一起 ...

伟哥探了头看了看他,然后才进了屋里。搓搓手说到。
“啊……昨天凌晨我跟你说那个事,我朋友要来跟你讨论一下案件……他们一会儿就来。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 00:10:47 来自手机
赵北
刑侦组优秀成员,若是按照他的办事效率早就应该晋升。但由于性格过于自我,而且有时做事轻率,又因为腾埔这地方的警察本来就散乱惯了,有事抛给大车帮,用不上什么高效率人才。赵北又看不起这些人。这些原因综合在一起,形成了现在的他。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 00:05:32 来自手机
赵北揉了揉生疼的眼睛,从屋里出来。他昨天晚上去腾埔大桥下看了一圈,之后又把能搜集到的线索全部聚在一起,研究了几乎一整晚。
正觉得头疼脑胀的时候,门外响起了敲门身,他说了一声“请进”,但并没有动身。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 00:03:05 来自手机
天泣 发表于 2020-10-30 22:26
太难了。

确实,聚不起来人()