【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 23:29:56 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 23:13
“……说实话,你这种推断方式过于大胆了。”
钟哥看他自信满满的样子,叹了口气说到。
“拾荒人也总在大 ...

“但是现场也没有任何打斗痕迹啊,就算桥上的沙土十分散乱但也就是有人路过的程度。如果真的打起来的话应该会有很大的一部分空缺。”
赵北拿起一张面巾纸撕成碎屑,然后拿起一个杯子,放在纸屑上拖了一下,纸屑被带走了一部分。然后他又拿出一张照片放在这个空缺旁边。
“是不是很像编织袋的拖痕?”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 23:13:18 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 22:41
赵北又重新拿起袋子,然后从里面拿出了几张照片放在桌子上。
“这是我拍的——虽然一帮子不专业的人来过 ...

“……说实话,你这种推断方式过于大胆了。”
钟哥看他自信满满的样子,叹了口气说到。
“拾荒人也总在大桥底下转悠,他也总是拖着一个编织袋子到处走。如果说是拾荒人的袋子也不是没可能。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 22:41:33 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 18:01
“行,那我就说说我调查的东西吧。”
赵北翘起二郎腿,把放在另一个凳子上的袋子拿了起来。这时候服务员 ...

赵北又重新拿起袋子,然后从里面拿出了几张照片放在桌子上。
“这是我拍的——虽然一帮子不专业的人来过。但我还是找到了点线索的。首先,桥上如此干净,肯定不是第一现场,再加上这个。”
他指着照片中十分微小的一丝东西,说到。
“编织袋的丝,那就说明被害者是被拖到这抛尸的。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 18:01:46 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 17:58
“我们想要你的证据。”
钟哥也不客套,直接说到。
“我们虽然有想破案的意向,但无论是设备还是调查能力 ...

“行,那我就说说我调查的东西吧。”
赵北翘起二郎腿,把放在另一个凳子上的袋子拿了起来。这时候服务员走了过来,把包子和粥放在桌子上,这时他又把袋子放了回去。
“谢谢。”
伟哥对服务员说到。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 17:58:54 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 17:56
伟哥笑着打招呼,然后拉着赵北坐在了钟哥星子姐的对面。
“说吧,要什么。”
赵北摇了摇头,一改刚才的面 ...

“我们想要你的证据。”
钟哥也不客套,直接说到。
“我们虽然有想破案的意向,但无论是设备还是调查能力都不如你们。于是只能请求合作——跑路实地调查什么的我们做,你只需要技术提供。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 17:56:26 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 13:36
钟哥还想要说什么,这时候门外进来两个人,星子姐一眼就认出来其中一个人,朝他挥着手说到。
“伟哥,在 ...

伟哥笑着打招呼,然后拉着赵北坐在了钟哥星子姐的对面。
“说吧,要什么。”
赵北摇了摇头,一改刚才的面貌——虽然还是能看出来有些疲倦。他说到。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 13:36:41 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 13:35
“哎呀放轻松,就是想问你有没有把握。既然事情已经开始干了我也没有半路丢下的理由吗。更何况咱俩是朋友 ...

钟哥还想要说什么,这时候门外进来两个人,星子姐一眼就认出来其中一个人,朝他挥着手说到。
“伟哥,在这!”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 13:35:05 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 11:55
“现在这个情况,说实话真的不好干……”
星子姐这样一问,钟哥甚至有点动摇了——为了自己的一个设想要 ...

“哎呀放轻松,就是想问你有没有把握。既然事情已经开始干了我也没有半路丢下的理由吗。更何况咱俩是朋友嘛,对不对?”
星子姐看他凝重的表情笑着说到
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:55:18 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 11:51
“话说,这计划能成吗……”
星子姐叹了口气,小声的对着钟哥说到。他并不是不信任钟哥,但钟哥说的情况 ...

“现在这个情况,说实话真的不好干……”
星子姐这样一问,钟哥甚至有点动摇了——为了自己的一个设想要让所有参加的人都陷入无处可去的窘境,这样真的好吗?
他迟迟没有回复星子姐
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-10-31 11:51:49 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 11:49
星子姐和钟哥都到了早餐店,挑了一个靠门的位置坐下。然后钟哥对着服务员说到。
“来四碗瘦肉粥,在来两屉 ...

“话说,这计划能成吗……”
星子姐叹了口气,小声的对着钟哥说到。他并不是不信任钟哥,但钟哥说的情况几乎是最理想的状态下才能实现的。如果中间出了一点错误,参与的几个人就没法在腾埔呆下去了。