【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 12:52:34 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 12:48
“那就现在去吧,反正回去也没什么事。”
钟哥随手拦下一辆出租车,和星子姐上车之后对司机说到。
“去腾 ...

司机应了一声,然后往腾埔大桥方向开去。
不知道走了多长时间,司机突然问到。
“话说你们去腾埔大桥干什么啊,那边刚出了事还挺不安宁。你们是去那边办案的黑帮?”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 12:48:22 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 01:11
“咱俩现在去大桥附近的偏僻地方查看一下?要不然这样待着也没什么头绪。既然有方向了就先朝着方向走吧。” ...

“那就现在去吧,反正回去也没什么事。”
钟哥随手拦下一辆出租车,和星子姐上车之后对司机说到。
“去腾埔大桥下。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 01:11:49 来自手机
“咱俩现在去大桥附近的偏僻地方查看一下?要不然这样待着也没什么头绪。既然有方向了就先朝着方向走吧。”
星子姐和钟哥二人沿着街走,星子姐忽然说了一句。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 01:09:45 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-1 02:48
“确实啊……有时间我们去看看。”
钟哥点了点头,然后又说到。
“只顾聊正事了,还没吃早饭呢吧,东西都 ...

几个人吃完了这些东西,然后离开饭店各自回去了——伟哥和赵北还有平常琐事要处理,星子姐也有小卖店的事处理,虽然有王林帮忙看着。这样一看似乎只有钟哥是没其他事的。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-13 14:08:13 来自手机
零衣单推人 发表于 2020-11-3 23:14
老王的演绎(自戏)

别骂了别骂了呜呜呜
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-3 23:14:46
老王的演绎(自戏)
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-1 02:48:35 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-1 02:45
“还没有,估摸着还得一段时间。”
赵北摇摇头,说到。
“桥附近的偏僻地方太多了,一个一个搜查也不怎么 ...

“确实啊……有时间我们去看看。”
钟哥点了点头,然后又说到。
“只顾聊正事了,还没吃早饭呢吧,东西都上来了,再不吃要凉了。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-1 02:45:23 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-1 02:35
“倒也是,那么说被害地点应该是大桥周围的偏僻地方了?”
钟哥想了一下回复到。
“那死者身份确定了吗? ...

“还没有,估摸着还得一段时间。”
赵北摇摇头,说到。
“桥附近的偏僻地方太多了,一个一个搜查也不怎么现实……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-1 02:35:45 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-1 02:33
“说的倒也对……您继续。”
钟哥点了点头,然后说到。
“那么,第一现场不在这里。一定是在一个偏僻的地 ...

“倒也是,那么说被害地点应该是大桥周围的偏僻地方了?”
钟哥想了一下回复到。
“那死者身份确定了吗?”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-1 02:33:22 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-10-31 23:29
“但是现场也没有任何打斗痕迹啊,就算桥上的沙土十分散乱但也就是有人路过的程度。如果真的打起来的话应 ...

“说的倒也对……您继续。”
钟哥点了点头,然后说到。
“那么,第一现场不在这里。一定是在一个偏僻的地方——据伟哥解剖得出的结论来看,这人死了也有很长时间了。身体上有许多擦伤,但致命伤却是刀伤,而且一击致命。所以那人应该是折磨了被害者之后才杀害的。”