【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-26 15:33:30 来自手机
零衣单推人 发表于 2020-11-17 22:46
\老王/\老王/\老王/

(让我们恭喜第二位达人的诞生)

\羽风/\羽风/\羽风/
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-17 22:46:49
\老王/\老王/\老王/

(让我们恭喜第二位达人的诞生)
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2020-11-15 12:11:12
老王又在自戏了{:4_113:}
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-15 12:08:23 来自手机
“分头找吧,有线索电话联系。”
钟哥四处看了看,腾埔大桥下只有一个拾荒者。桥上已经被拉了警戒线,但并没有大车帮的人。
“我走那边,你去另一边。”
说完钟哥往他指的那个方向走去。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-15 11:34:23 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-15 03:14
“哎哎哎……也没办法。谁让咱们以前没在大车帮的时候阻止呢。”
钟哥回答到。他这话算是说给自己听的。 ...

“说的也是……”
司机不说话了,而是专心的开车。
到了腾埔大桥下,车停了下来,钟哥把五块钱扔在座位上然后和星子姐一起离开了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-15 03:14:57 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-15 01:44
“你也讨厌大车帮啊,其实我也不喜欢。一个黑帮占着城市像话吗。更何况有时候还作威作福,警方居然还不管 ...

“哎哎哎……也没办法。谁让咱们以前没在大车帮的时候阻止呢。”
钟哥回答到。他这话算是说给自己听的。现在他要去实行自己的计划,也算是弥补之前的过错了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-15 01:44:24 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 15:53
“啊……我们也不是警方。准确来说我们应该是帮一个警察朋友查案……”
钟哥擦了擦汗,不加思考就擅自下 ...

“你也讨厌大车帮啊,其实我也不喜欢。一个黑帮占着城市像话吗。更何况有时候还作威作福,警方居然还不管他们……真是……”
司机又自言自语了一大截,弄的钟哥有点尴尬。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 15:53:50 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 15:51
“警方?说实话警方能有几个人查就挺好的了,没人查我也不奇怪,没想到还能碰上查大车帮接受案子的警察… ...

“啊……我们也不是警方。准确来说我们应该是帮一个警察朋友查案……”
钟哥擦了擦汗,不加思考就擅自下定义真的不怎么好。不过倒是见到了百姓里讨厌大车帮的人。
“我也不怎么喜欢大车帮,以及腾埔警方的办事方式……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 15:51:40 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 12:56
“不不不您误会了,我是刚刚回腾埔的,想回大桥下回忆回忆以前的事。”
钟哥连忙回应到。扣着大车帮的帽 ...

他似乎没有听钟哥的解释,继续自言自语到。
“警方?说实话警方能有几个人查就挺好的了,没人查我也不奇怪,没想到还能碰上查大车帮接受案子的警察……”
司机絮絮叨叨了半天,话语里满是对大车帮和警方的不满。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-14 12:56:01 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-14 12:52
司机应了一声,然后往腾埔大桥方向开去。
不知道走了多长时间,司机突然问到。
“话说你们去腾埔大桥干什 ...

“不不不您误会了,我是刚刚回腾埔的,想回大桥下回忆回忆以前的事。”
钟哥连忙回应到。扣着大车帮的帽子行动可能会方便些,但要是碰上真的大车帮的人可就难解释了。