请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-2 03:04:54 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-2 03:01
被抓住手腕之后星子姐才看清这个人的模样——像是道士打扮却又有平民的烟火气。
她又试图挣脱了一下可还 ...

灵师在路上走着被人撞到了,看清来人他笑了一下——星子姐这样的脾气性格在腾埔也算是有名的。
“贫道可不行什么碰瓷之类的事,只是想让你给我个交代。撞了人草草说句话就走了这也不太好吧。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-2 03:01:14 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-2-2 02:59
星子姐冲出了门,想要打电话时才发现自己没带手机。她来不及多想,往伟哥工作的警察局跑去。
走到半路,由 ...

被抓住手腕之后星子姐才看清这个人的模样——像是道士打扮却又有平民的烟火气。
她又试图挣脱了一下可还是徒劳,无奈的说到。
“请问您还要我干什么?总不至于把你撞坏了吧。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-2-2 02:59:40 来自手机
星子姐冲出了门,想要打电话时才发现自己没带手机。她来不及多想,往伟哥工作的警察局跑去。
走到半路,由于太着急狠狠的撞到了一个人。她丢下一句“对不起”就跑开了。没想到那个起来一把抓住她的手腕,力道之大让她难以挣脱。
credit  Lv.2 | 2021-2-1 03:45:35 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-28 01:58
“或许……跟那个有点关联……那下一个……”
虽然没有确凿的证据,但她确定作案者跟伤王林的是一个人。
...

“星子姐!等等!”
叶沁想拦住星子姐,但已经来不及了。星子姐已经消失在她的视线里。
她连忙往外面赶去但没走几步就听见了关门声。想着自己追不上她,估计是有什么事走了。心中只懊悔没留她吃早饭。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-31 20:30:29 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-30 15:04
“我受伤之后下意识的求生,摸到他的裤子了……”
王林顿了一下,然后说到。
“那种触感傻子都能知道是牛 ...

“行吧……那你好好修养。”
赵北还是没什么头绪,只能离开这里。到其他地方转了一圈然后回到病房里。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-30 15:04:30 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-30 15:00
我跟你又不太熟——王林心里想着。
听到赵北的问题,王林本来不太想回答他。不过既然星子姐也要破这个案 ...

“我受伤之后下意识的求生,摸到他的裤子了……”
王林顿了一下,然后说到。
“那种触感傻子都能知道是牛仔裤……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-30 15:02:57 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-30 15:00
听到赵北的问题,王林本来不太想回答他。不过既然星子姐也要破这个案 ...

“是这样啊……”
赵北想到了一个人,但迅速的抹去了——说他是凶手还不如在大街上随便找个人说是凶手来的靠谱。
“我有点好奇,你连样貌都没看清,怎么看到他穿牛仔裤。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-30 15:00:53 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-30 14:53
“怎么?看看熟人还不行了?”
赵北笑着说到。然后突然变的严肃起来——虽然王林看不到。
“话说那天你看 ...

听到赵北的问题,王林本来不太想回答他。不过既然星子姐也要破这个案子,他也就仔细回想了一下。
“那天晚上我刚要关门睡觉,被人反手拦住门。然后他进了屋里并且把门关上了。之后就成了现在这样。凶手样子也看不太清,不过穿着牛仔裤。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-30 14:53:28 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-29 02:14
“啊……知道了……”
对于见过的人不认识,终归是有些尴尬。王林有些尴尬,两只手握的紧紧的。半天才说 ...

“怎么?看看熟人还不行了?”
赵北笑着说到。然后突然变的严肃起来——虽然王林看不到。
“话说那天你看到那个凶手长什么样子了么?根据我的直觉,袭击你的人跟那个案子有关系。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-29 02:14:59 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2021-1-28 01:44
赵北想了想,自己跟王林接触不多,他没印象也有情可原。就慢慢走到病床前说到。
“不记得我了……?也罢 ...

“啊……知道了……”
对于见过的人不认识,终归是有些尴尬。王林有些尴尬,两只手握的紧紧的。半天才说到。
“话说你来这干什么。”