【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-12 18:25:09 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-12 12:12
灵师微笑着点点头,没有说什么。
菜头看着灵师,虽然对他印象并不好,但毕竟是炮哥找来的人,也没有说什 ...

没等炮哥说话,灵师先说到。
“仅凭一点线索就断定事发现场,是不是太草率了点?如果在一个草率所得的案发处投入大量人力,万一不是真正的案发地点,岂不是血本无归?倒不如先确定,再做决定,如何?”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-12 12:12:21 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 12:32
“炮哥炮哥,我们找到线索了!”
菜头进了炮哥的屋里,这时候那个“谋士”也站在炮哥旁边。炮哥说到。
“菜 ...

灵师微笑着点点头,没有说什么。
菜头看着灵师,虽然对他印象并不好,但毕竟是炮哥找来的人,也没有说什么。
“在大桥那边的一个空屋子里,我们发现了有激烈的打斗痕迹。再加上之前对于大桥不是第一现场的猜想,我们觉得那间屋子会有更多的线索。”
zywuwo  Lv.4 | 2020-11-29 12:44:22 来自手机
{:137:}
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 12:32:38 来自手机
上学走了,这次十八天呜呜呜
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 12:32:17 来自手机
“炮哥炮哥,我们找到线索了!”
菜头进了炮哥的屋里,这时候那个“谋士”也站在炮哥旁边。炮哥说到。
“菜头,你估计还没认得他吧,他是灵师先生。灵师先生,这是我的亲随,菜头。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 12:18:56 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 12:17
“这有什么可自责的,我也没想到大车帮现在能找到这来。继续吧,万一线索不再那边呢。”
钟哥拍了拍星子 ...

星子姐看了他一眼,然后把烟又揣了回去。
“那么分头找吧。”
说着她就往另一边的小屋走去了。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 12:17:08 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 12:15
“哎……大意了。我没想到大车帮昨天还像一群无头苍蝇一样,今天居然能找到这来……”
星子姐叹了口气。 ...

“这有什么可自责的,我也没想到大车帮现在能找到这来。继续吧,万一线索不再那边呢。”
钟哥拍了拍星子姐的肩膀,然后把住她拿烟的那只手。
“少抽点烟,对身体不好。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 12:15:52 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 11:39
“什么?”
钟哥听了这个消息,浑身好像有电流经过一样麻酥酥的。他脑袋飞速的运转,然后叹了口气说。
“ ...

“哎……大意了。我没想到大车帮昨天还像一群无头苍蝇一样,今天居然能找到这来……”
星子姐叹了口气。从兜里拿出了一支烟。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 11:39:32 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 11:24
星子姐看到了钟哥,急急忙忙往这边跑过来。到了钟哥旁边先喘了口气,然后说到。
“我好像……被大车帮的 ...

“什么?”
钟哥听了这个消息,浑身好像有电流经过一样麻酥酥的。他脑袋飞速的运转,然后叹了口气说。
“我估计他们还不能拿你怎么样,毕竟现在大家都是熟人,偶尔一两次犯错也没什么。估计只会找你聊一下。不过出于保险,你行动还是小心一点好——大车帮牺牲朋友的事也不少呢。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-11-29 11:24:53 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-11-29 11:22
钟哥也找了不少屋子,但没有什么线索。
他远远的看到一个人往这边走来,心里一紧——这事要是被大车帮那些 ...

星子姐看到了钟哥,急急忙忙往这边跑过来。到了钟哥旁边先喘了口气,然后说到。
“我好像……被大车帮的人发现了。”