【演绎贴】积灰的地板

老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-31 17:56:13 来自手机
“哎……时候变咯。都去过什么圣诞,平安夜,连元旦都没味了。”
冰室老板坐在门口的桌上自言自语,忽的转过身,像是自言自语又像是对店内唯一一个顾客说到。
“怎么回事呢……腾埔怎么会变化这么大。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-31 17:52:15 来自手机

夜已经深了。
之前虽然腾埔发展不好,但逢年过节,味还是足的。近几年不仅发展不行,过节的味道也淡了许多。就看这跨年夜——街边也都与往常差不多,也就隔几十米能看见个灯笼,算是对节日最大的敬意了。
但也不能全都怪腾埔,谁让这出了个案子,本来最近的街道人就不多,就算是跨年能好到哪去。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 12:04:41 来自手机
回校
又荒废了两天
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 11:05:55 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-13 02:20
“哎……最后还是什么线索都没有找到啊……”
星子姐坐在杂货铺门口的柜台上,叹了口气。
“没办法,那就说 ...

“算了,避避风头,晚上再去调查吧……”
星子姐下意识拿出一支烟,发觉钟哥正在自己面前,又把烟收了回去。
“自己弄的苦果还是得自己吃啊……”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 02:20:37 来自手机
“哎……最后还是什么线索都没有找到啊……”
星子姐坐在杂货铺门口的柜台上,叹了口气。
“没办法,那就说明咱们的目标不对,有可能还有其他的因素呗。”
钟哥说到。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 02:17:43 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-13 02:13
“灵师?是那个什么灵教的领头人吗?”
旁边几个小喽啰讨论起来。
“我也听说过,不过是一些糊弄人的小技 ...

“没办法啊……谁让人家攀上了咱们炮哥。炮哥也是老了,什么人的话都开始信了……”
菜头叹了口气,带着那些小喽啰再次往腾埔大桥那边走去。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 02:13:55 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-13 02:08
“别说了……继续去咱那个地方调查吧……”
菜头摇摇头,苦笑着说到。
“我好歹也是跟炮哥出生入死过的人, ...

“灵师?是那个什么灵教的领头人吗?”
旁边几个小喽啰讨论起来。
“我也听说过,不过是一些糊弄人的小技俩罢了,真不明白怎么会有这么多人信他。”
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-13 02:08:37 来自手机
“别说了……继续去咱那个地方调查吧……”
菜头摇摇头,苦笑着说到。
“我好歹也是跟炮哥出生入死过的人,怎么他现在就信一个鬼道士的话啊,还说是什么灵师……”
菜头啐了口唾沫。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-12 19:20:36 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-12 18:28
菜头有些不满,想要反驳。但旁边的炮哥说到。
“灵师先生说的也对,菜头你就继续调查吧。当然你要坚持认 ...

菜头点了点头,然后转身往外走去。
“那好,炮哥再见,我继续去调查了。”
出了门,在外面等着的小喽啰跟着菜头走了出去,然后问了问情况。
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2020-12-12 18:28:17 来自手机
老楼孤寡老人、王 发表于 2020-12-12 18:25
没等炮哥说话,灵师先说到。
“仅凭一点线索就断定事发现场,是不是太草率了点?如果在一个草率所得的案 ...

菜头有些不满,想要反驳。但旁边的炮哥说到。
“灵师先生说的也对,菜头你就继续调查吧。当然你要坚持认为你是对的也没问题,只不过我可能不会派出大量人力帮你。靠哥们感情做出的决定有可能不准确,这也是为了全局打算……”