小扈  Lv.2 | 2021-2-26 16:18:01 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 16:16
约尔
“也就是说,很可能有一战了啊”
“要先和他会面么,还是去四叶旅馆” ...

西洛
“总不能放人家鸽子吧,但是如果是敌人也只有一战了。”
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 16:19:29 来自手机
屑思虫君 发表于 2021-2-26 16:16
那个穿着绿色夹克的男人突然站起,走过来拽着你的领子,说
“哈?你母亲没有教你不能在别人背后说坏话吗 ...

西洛
/碰你
“我虽然是个辅警,但是我有执法权的”
/摸配枪
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 16:19:50 来自手机
屑思虫君 发表于 2021-2-26 16:16
那个穿着绿色夹克的男人突然站起,走过来拽着你的领子,说
“哈?你母亲没有教你不能在别人背后说坏话吗 ...

“喂……”
约尔开始发火了
“这就叫骂人了?无故说别人父母的家伙不配在这里哔哔赖赖”
紧握双拳,强忍殴打的冲动
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 16:21:59 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 16:18
西洛
“总不能放人家鸽子吧,但是如果是敌人也只有一战了。”

约尔
“确实啊……”
/托腮思考着
“如果他的替身比那个五十郎的还要难对付就惨了……毕竟这次只是运气好”
屑思虫君  Lv.1 | 2021-2-26 16:23:57 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 16:19
西洛
/碰你
“我虽然是个辅警,但是我有执法权的”

“啊?辅警?就那你这只是动动嘴皮子能干什么?”
藤木似乎察觉到了你的配枪,便准备使用能力将枪抢走
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 16:26:08 来自手机
屑思虫君 发表于 2021-2-26 16:23
“啊?辅警?就那你这只是动动嘴皮子能干什么?”
藤木似乎察觉到了你的配枪,便准备使用能力将枪抢走 ...

西洛
/弑影躲在你的影子里,你的脖子有寒气
“别乱来,我在当地也有人。”
/西洛其实是有点怂才说这句话的
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 16:29:01 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 16:26
西洛

“要来吗”
约尔已经做好战斗准备了
虽然还没有发现自己替身的能力,但其破坏力不容小觑
屑思虫君  Lv.1 | 2021-2-26 16:30:07 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 16:26
西洛

“啊,有后台才敢来这里吗…?”
藤木突然以正常声音说着,完全无视了脖子上的感觉
“那又怎样?”
他再次大声喊着,并且带着藐视的语气
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 16:31:40 来自手机
屑思虫君 发表于 2021-2-26 16:30
“啊,有后台才敢来这里吗…?”
藤木突然以正常声音说着,完全无视了脖子上的感觉
“那又怎样?”

西洛
/你脖子有些痛感,但是并不大
“要想想后果,尤其是你自己的。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 16:34:23 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 16:31
西洛
/你脖子有些痛感,但是并不大
“要想想后果,尤其是你自己的。”

“所以说,在这么打下去可不行啊!”
一个声音传来
约尔:“!”
这人,正是约尔帮付的那个人