冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:21:15 来自手机
@拾幽 @~拾幽~ 来van♂♂♂
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:24:32 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 15:20
西洛
“希望不要再追上……”
/边说边补充弹夹

约尔
/而两人脑海中突然出现一句话
/“日本……乐乐拉面馆……”
“卧槽……西洛,你听到了吗……”
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 15:25:42 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 15:24
约尔
/而两人脑海中突然出现一句话
/“日本……乐乐拉面馆……”

西洛
“……听到了,这是……情报?获得情报的条件呢。”
/西洛些蒙
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:28:09 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 15:25
西洛
“……听到了,这是……情报?获得情报的条件呢。”
/西洛些蒙

约尔
“难道说……我们是打刚才那个叫五十郎的,之后才得到的情报……”
“难道说,我们赢了?”
/确实是这样,凭借『秩序之星』犹如机关枪般强力的连击,正常人早就想头像了……更何况眼睛瞎了,刚才那人已经失去了生活的希望
“所以说……我们是要去日本吗?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 15:30:21 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 15:28
约尔
“难道说……我们是打刚才那个叫五十郎的,之后才得到的情报……”
“难道说,我们赢了?”

西洛
“只能去看看了……我可以请假,应该会让那边的人照应着我,咱算有个认识人。”
/说完打电话请假中
/挂电话
“说让一个警长接应……”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:32:59 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 15:30
西洛
“只能去看看了……我可以请假,应该会让那边的人照应着我,咱算有个认识人。”
/说完打电话请假中

约尔
“嗯……我也给学校那边说请假了……”
“我们就坐车长途过去吧……毕竟也没什么钱……”

/约尔边开车边说着
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 15:34:22 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 15:32
约尔
“嗯……我也给学校那边说请假了……”
“我们就坐车长途过去吧……毕竟也没什么钱……”

西洛
“可以……我们那边说这个警长不一般,说是多年前一个大型捕捉儿童案的……幸存者。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:37:41 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 15:34
西洛
“可以……我们那边说这个警长不一般,说是多年前一个大型捕捉儿童案的……幸存者。” ...

约尔
“哈,你那断句我还以为那个警长违法过”
/约尔打开了音乐,那魔性的音乐却又出现了
/“两只老虎爱跳舞♫诶♂小兔子乖乖帮我勃♂吔♂”
“草……”
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 15:39:58 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 15:37
约尔
“哈,你那断句我还以为那个警长违法过”
/约尔打开了音乐,那魔性的音乐却又出现了

西洛
“不,他不是执法的幸存者,他是受害者…感觉不一般啊…不会是敌人吧……”
/西洛这么说着有些警惕
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 15:42:05 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 15:39
西洛
“不,他不是执法的幸存者,他是受害者…感觉不一般啊…不会是敌人吧……”
/西洛这么说着有些警惕 ...

约尔
“也说不定呢……我现在也清楚情况了,我们应该进了『替身使者的游戏』……也就是说,替身使者都会来”