小扈  Lv.2 | 2021-2-26 14:21:18 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 14:19
约尔
/似乎正像西洛说的一样,不远处,有一个紫色电球飞来……
“那是……?球状闪电?” ...

西洛
/摆起手势表示我先侦查本体,然后先躲一躲
/摆完后就开始往旁边躲避,替身也随之开启自动模式侦查
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 14:24:15 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 14:21
西洛
/摆起手势表示我先侦查本体,然后先躲一躲
/摆完后就开始往旁边躲避,替身也随之开启自动模式侦查 ...

约尔
/摩斯密码:不行,那个电球太危险了……骑车走吧!
/约尔快速打开摩托,示意西洛先上来
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 14:25:50 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 14:24
约尔
/摩斯密码:不行,那个电球太危险了……骑车走吧!
/约尔快速打开摩托,示意西洛先上来 ...

西洛
“走!”
/逮虾户!
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 14:32:13 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 14:25
西洛
“走!”
/逮虾户!

约尔
/摩托前面跑,电球后面追
/骑着骑着,到一个没人的草坪时,摩托却没油了
“艹,该死……”
/而电球也逐渐消散,从里面出来个人
/那中年男子一步一步向着约尔走了过去,在距离约尔一米左右的时候停顿下来,冷冷地盯着他,眼神里充满杀意
“你……你是谁?”
/约尔强行冷静下来,问那个男人

坂本五十郎
“坂本五十郎,这个名字将会成为为你送行的人!”
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 14:35:46 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 14:32
约尔
/摩托前面跑,电球后面追
/骑着骑着,到一个没人的草坪时,摩托却没油了

西洛
/只是抓起着配枪
/摆出严肃的神情
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 14:39:03 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 14:35
西洛
/只是抓起着配枪
/摆出严肃的神情

坂本五十郎
“『紫电风暴』!”
/五十郎喊出替身,而那替身则一瞬间出现在了约尔和西洛两人目前

约尔
“什么?!”
/还未感叹完,『紫电风暴』已经快速向二人挥拳

『紫电风暴』:吧啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 14:40:38 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 14:39
坂本五十郎
“『紫电风暴』!”
/五十郎喊出替身,而那替身则一瞬间出现在了约尔和西洛两人目前

西洛
/嘴都没张开,只是连忙后撤,到有影子的地方后,突然在坂本身后有一声枪响
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 14:44:02 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 14:40
西洛
/嘴都没张开,只是连忙后撤,到有影子的地方后,突然在坂本身后有一声枪响
...

坂本五十郎
“哼……太小看我了……”
/『紫电风暴』收拳,突然出现在坂本身后,轻而易举接住了子弹

约尔
“就是现在!『秩序之星』!”
/约尔叫出替身

『秩序之星』:乌拉!

/一拳挥去,却又被接住
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 14:45:35 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-26 14:44
坂本五十郎
“哼……太小看我了……”
/『紫电风暴』收拳,突然出现在坂本身后,轻而易举接住了子弹

假西洛
/突然化成一团黑影到坂本的影子里

西洛
/连开五枪
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-26 14:48:17 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 14:45
假西洛
/突然化成一团黑影到坂本的影子里

坂本五十郎
“哼……”
/坂本突然被替身构成的球形闪电包裹住,无效了攻击

约尔
“艹,又是这招”