冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:35:12 来自手机
“哦哦,那说吧,你们老大的情报。”
  亥和西洛都摆出邪恶的表情
  国  际  好  警  察
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:35:23 来自手机
田中一郎:“我们的老大是凯克·凯特,至于情报……我们只知道,我们接下来要去暴龙综合格斗训练营,那里是个拳馆,具体位于哪里我们也不知道!!”
  西洛:“看来我们要提防一下这个叫凯特得了,而且他们说的训练营应该教柔术吧。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:35:34 来自手机
约尔:“你咋知道教柔术”
  西洛:“综合格斗我记得所有流派都有涉及,如果这个拳馆真这么良心,也不知道馆长怎么样,感觉可以试试踢馆。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:35:48 来自手机
西洛开始吹自己柔术棕带。
  亥:“那接下来,这几个人要怎么处置”
  西洛:“我先用替身控制住他们好了,我来看着”
  约尔:“你们还负伤,我去会会那个凯克”
  亥:“明白了,现在我精神力衰弱,不然就能帮你了。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:36:02 来自手机
约尔:“喂,你们老大在哪”
  田中一郎:“……(突然一言不发)”
  约尔:“问你呢!你老大呢!”
  田中一郎:“说了的话……会……会死的………!”
  亥:“说了会死,不说会被折磨死。”
  田中一郎:“艹”
  咒骂了一句,接着又一言不发
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:36:13 来自手机
亥:“说话啊?”
  亥拿起熔岩铁棒,轻轻碰了一下身边的铁板,铁板也迅速红了起来。
  山本十郎:“老大可是我们的好兄弟!怎么可能会说!就算说了,也会因为老大的替身能力死亡,还不如就这么死了!老子死也不说!艹nm!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:36:25 来自手机
亥摇了摇头叹了口气,接着山本的某个地方突然感觉到撕心裂肺的疼痛,接着宛如贤者模式般呆住。
  山本旁边的风间和田中满脸震惊的看着亥和山本
  山本的那里……被烤熟了
  “目前这根铁棒大概在900°C左右,我可以再高一点,或者……”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:36:39 来自手机
亥替身出来,制造出一个黑红色的棒子。
  “这个大概1400°C打底。”
  田中一郎:“别想了!我们是绝对不会说的!”
  风间空:“不必了!这份罪孽由我来承受吧……”
  说完,风间空深吸一口气
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:36:50 来自手机
风间空:“BOSS就在你们隔壁。”
  亥:“就在旁边?”
  亥立马让替身戒备起来,虽然不知道对方的实力如何,但是自己目前的精神力打一些普通级别的替身还是可以的。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:37:01 来自手机
同时,风间的身体似乎有了什么反应……
  风间空:“呃啊……BOSS……对不起……”
  话音未落,风间空的身体竟炸成了肉泥
  “!!!!”
  约尔惊了