冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:43:03 来自手机
西洛:“『至暗之时』,这就是我的替身能力”
  约尔:“说吧,你们的老大是谁?”
  田中一郎:“我们是不会说的。”
  约尔:“哼,你们有三个选择。1,告诉我们你们的老大是谁,在哪;2.告诉我们你们获得的情报;至于3……”
  约尔丢出一把匕首
  约尔:“自行了断!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:43:16 来自手机
风间空:“如果我说‘不’呢?”
  西洛:“不?那个谁,山本,胃穿孔还没好呢吧,跟他们说说你的感觉。”
  山本十郎:“我们可是好兄弟!!!(情绪激动)”
  约尔:“哼……如果你们告诉我们情报和老大的位置,你们就能活下去。这不是一笔很棒的交易么?”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:43:28 来自手机
田中一郎:“但是我拒绝!”
  西洛:“哦……”
  西洛随手拿起一个外面装修用的铁棒,拿出自己的子弹,取出火药并用打火机点燃,然后放些助燃物,之后将铁棒前段放进去晒红。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:43:40 来自手机
西洛:“你再说一次,你怎么样?”
  约尔召出替身,『霓虹之光』手持烧铁棍,逐渐靠近被捆住的三人
  而约尔则十分悠闲的在手机上打开了网易云,播放了《新宝岛》
  随着音乐的响起,约尔、西洛、亥三人站到了并排,随着音乐的律动开始跳舞
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:43:54 来自手机
“次と その次と”
  约尔、西洛、亥三人双手交叉,接着向下甩手
  “その次と線を引き続けた”
  三人再把双手向上摊开,然后再向下甩手
  “次の目的地を、目的地を描くんだ”
  三人把两只手在脸前靠近,接着再向下甩手
  “宝島”
  伴随着高.潮部分的来临的是被绑着的三人的痛苦吼叫——烧火棍已经靠近他们的身体
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:34:07 来自手机
“唔唔唔唔唔唔唔唔!!!唔唔唔!!!!!”
  被捆着的三人好像有苦说不出一般,硬是没说出什么话,反而一直在“唔唔唔”
  “このまま君を連れて行くと”
  “丁寧、丁寧、丁寧に描くと”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:34:18 来自手机
约尔、西洛、亥三人双手交叉,接着向下甩手,把双手向上摊开,然后再向下甩手。两只手在脸前靠近,三人大步迈脚,向下甩手
  “揺れたり震えたりした線で”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:34:31 来自手机
三人摊开手,随后双手交叉,再向下甩手
  “丁寧、丁寧、丁寧に描くと決めていたよ”
  三人再次摊开手,双手交叉后收回迈开的脚,接着向下甩手
  西洛:“喂喂喂,即使被折磨成这样也还是不肯松口吗?”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:34:48 来自手机
西洛跳完凑上前,才发现自己的替身把三人的嘴堵住了……
  西洛让替身从嘴里出来,然后自己刚想拿起铁棒打到田中一郎脸上时,亥制止了。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 18:35:00 来自手机
亥:“这个不带劲,看我的。”
  亥直接让岩浆熔岩包裹了铁棒前端。
  亥:“来。”
  田中一郎急了:“别别别!我说!”