冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:40:49 来自手机
路过的西洛听到了声音,让替身顺着厕所门缝下的影子到各个隔间隐秘的穿梭,看到了山本。
  西洛心里:看来在品尝奥利给呢
  约尔也跟着西洛找到了这里,而山本还没意识到接下来他会受到怎样的对待
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:02 来自手机
约尔:“呐,西洛,要怎么弄他(悄悄话)”
  西洛:“折磨一下?(悄悄话)”
  约尔走进山本十郎所在的撤硕隔间,一脚把门踹开
  约尔:“你是来拉屎的吧?”
  西洛打算不进去,利用替身的视觉共享看人,西洛打算让替身从山本的嘴进去给他来个胃穿孔。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:13 来自手机
山本十郎则是一脸震惊,想要逃走但被『霓虹之光』打了回去
  『至暗之时』逮到山本张嘴的机会,直接进入消化系统,并且来到胃部。
  西洛:“到了,可以开始了就打信号。”
  约尔:“开始吧!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:24 来自手机
山本十郎突然感觉自己的胃部被打了个孔,西洛甚至让替身进入胃酸将胃酸包起来,让胃酸能够更饱和的腐蚀。(也就是更疼
  山本次郎:“哼哼哼 哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:35 来自手机
山本次郎痛苦的吼叫着,接着就由于过于疼痛而造成暂时性休克
  约尔:“把他带到包厢里绑起来怎么样”
  西洛:“可以啊,但是貌似活不长。”
  西洛觉得休克感受不到疼痛,操纵替身停止了胃酸腐蚀。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:46 来自手机
约尔:“问出情报就好。还有其他敌人的位置……”
  说完,约尔和西洛犹如黑人抬棺一般把山本次郎扛起,带到了包厢绑了起来
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:41:59 来自手机
等了一会
  西洛:“就等它醒了,要不要泼水给它。”
  西洛说着就去卫生间拿了清洁工放那里的桶,装满水准备泼山本脸上。
  约尔:“可以”
  约尔表示赞同
  西洛往山本脸上泼了一摊水,山本被泼醒。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:42:11 来自手机
约尔:“说起来……亥还没回来啊”
  西洛:“是啊……不会出什么事情了吧……”
  约尔:“去看看好了”
  约尔听到附近传来了一阵建筑物倒塌的声音,猜到那可能是亥在奋战
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:42:32 来自手机
西洛召出替身,随即,『风之所向』静止不动,从亥底下的影子……缓缓延伸到了『风之所向』下,缠绕住了『风之所向』,使他动弹不得
  约尔和西洛赶来支援亥,接着就是先前的内容了
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:42:48 来自手机
亥:“接下来怎么办”
  约尔:“问出情报……”
  西洛:“如果不说,就让他们断子绝孙好了(摩拳擦掌)”
  被绑起来的三人感到不妙,想释放替身
  田中一郎:“『虚度光阴』!”
  风间空:“『风之所向』!”
  山本十郎:”『乐园放浪』!”
  三人刚放出替身,就发现自己的影子逐渐变形,把替身锁住了!