冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:35:19 来自手机
  西洛顿时气焰消散了,毕竟这是自己的朋友,自己可以不要命,但总不能杀了自己朋友。直接对着旁边的墙来了个影子绞首术
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:35:30 来自手机
『乐园放浪』见此更加嚣张
  『乐园放浪』:“嘻-嘻-嘻,露出更加痛苦的表情吧,你们越痛苦我就越爽啊!嘻-嘻-嘻”
  约尔皱眉,让『霓虹之光』把『乐园放浪』扯下来,然而,就在快要动手时,『乐园放浪』又说了一句话,约尔的心态彻底炸裂
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:35:43 来自手机
『乐园放浪』:“嘿嘿嘿~嘻嘻嘻~hiahiahiahiahia♂♂♂我们可是好兄弟♂你不能这样!艹泥马!♂明明只有我是你的好兄弟!我爱你♂嘻!我爱你♂嘻!我爱你♂嘻!♂♂♂对不起原谅我吧♂你不能死♂我们可是好兄弟♂我要喂你喝心灵鸡汤♂让你变得更稳重♂♂♂”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:35:56 来自手机
 平凡的一天.
  约尔同往常一样坐在座位上准备交作业,而身后一双手放在了约尔的肩上
  “约尔,你好帅”
  约尔猛地一回头,果不其然,是那个家伙
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:36:10 来自手机
“艹nm,几天没打你又来烦我了?”
  手的主人依然露着那及其猥琐的笑容
  “嘻嘻嘻,对不起,我不敢了”
  约尔本就此作罢,继续找作业,突然那人扑在约尔背上
  “我们可是好兄弟!你不能这样♂♂♂”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:36:22 来自手机
约尔撕心裂肺,反手就一个断子绝孙
  “艹nm,nmsl是吧!山本十郎给爷死!”
  尽管眼前被称为“山本十郎”的家伙非常烦人,但约尔不能使用替身攻击……
  因为他知道,随意暴露替身自己会惹上终身的麻烦——长辈也是这么说的,包括死党西洛的亲人
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:36:39 来自手机
“艹泥马!我们可是好兄弟!”
  山本十郎跟发了疯似的,一直勒着约尔不肯放手
  “傻.逼是吧!!!”
  约尔忍无可忍,用手肘给山本十郎的肾一个回击,趁山本十郎松手的空档冲上去一个高抬腿踢裆,然后推倒在墙角落,不断的挥舞着拳头……
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:36:54 来自手机
“约尔·约斯基!”
  校长室内,约尔正在接受教育
  “我……”
  约尔刚要回话,但校长直接打断
  “我知道山本十郎很烦人,但你下手太重了!……”
  一通说教后,约尔极其不爽的走出的校长室
  “唉……约尔·约斯基,希望他能更成熟一点……”
  校长叹息着,桌上精致的名牌上赫然刻着“SPV”……
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:37:06 来自手机
放学后,约尔同往常一样和西洛走在路上,倾诉着今天的烦恼
  “mdzz,那个混蛋……要不是不能暴露替身,我早就把那玩意大卸八块了!”
  “要是我遇到,可能直接用我警校学的那些揍它了,也不知道这样的人怎么不会被辞退。”
  “就是……SPV老头子也真是绝了……”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:37:21 来自手机
两人走在路上聊着天,路过一个十字路口后,约尔一回头,竟看到了一个熟悉的身影
  “约尔!我们可是好兄弟!”
  “艹,那傻.逼玩意又来了”
  约尔直接开跑
  西洛回过头去,打算见见那个人,顺便可以磨炼一下自己刚升的棕带(巴西柔术)