冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:33:05 来自手机
西洛:“卧槽无情,卧槽好残忍。”
  西洛恨不得在地上找个洞钻进去
  西洛让替身牢牢包裹住『乐园放浪』,想要一鼓作气试一试。
  『乐园放浪』:“嘻嘻嘻…”
  依然是没什么用…这玩意根本拽不下来!
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:33:20 来自手机
而同时,旅馆内一个对约尔一见钟情的纯情少女看到此情此景大受震惊,走了上去之后反手就是一个巴掌降临
  “没想到你是这样的人!呜呜呜~”
  说完就跑开了…
  约尔:“靠,什么屌丝,没心没肺的”
  约尔吐槽着,突然意识到在街边这么搞不太好,准备进旅馆房间
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:33:32 来自手机
突然从少女的影子上出现一条黑线,那黑线牵拉起少女的裤子直接借着少女走动的力量撤坏了。
  西洛:“唉嘿,嘿嘿。”
  国      际      好      警      察
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:33:47 来自手机
服务员哼着小曲上了岗位。今天是她第一次入职,她要做一个最好的服务员!
  “哼哼哼,哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
  旅馆外突然传来了恶臭的声音,“好臭啊,谁这么臭?”
  服务员想着,向着那里看了一眼
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:33:58 来自手机
“!!!”
  只见两个美男子正在电线杆下,一个双手紧抱着电线杆,满头大汗;另一个眼神极其不屑,放荡不羁。两人在电线杆下缠绵着…
  “感谢上天让我看到了这么美妙的东西…”
  奇怪的属性增加了(?
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:34:09 来自手机
“看看看看什么看,没见gu……不是……算了,鬼!”
  西洛边说并摆出让她走开的手势,并且内心吐槽这年头人的想法都那么……离谱。
  “整不整的完了。”
  约尔带西洛回到房间,接着『乐园放浪』开始在西洛耳边说悄悄话
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:34:25 来自手机
『乐园放浪』:“嘻嘻…你们是无法把我弄下去的”
  『乐园放浪』:“你的爷爷,可是西洛·齐贝林 一世啊,嘻-嘻-嘻”
  『乐园放浪』:“到现在,却连齐贝林家族世世相传的『波纹』和『回旋』技术都无法继承,真是没用呢,嘻-嘻-嘻”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:34:39 来自手机
西洛:“……”
  西洛顿时沉默了,然后一股恼怒的情绪涌上心头,替身变成了一个剧烈旋转的钻头,蓄力着随时准备刺穿『乐园放浪』,但这样无异于自杀。
  约尔:“不要啊!西洛!!!这样你也会死的!!!”
  约尔试图劝说西洛
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:34:56 来自手机
西洛:“傻.逼替身我叼你妈的!”
  西洛突然暴躁,钻头冲出来带着剧烈旋转的气流,这威力只有是周围环境较暗时才能达到,看来是愤怒到极点导致精神力爆发增强的。
  约尔:“『霓虹之光』!!!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:35:08 来自手机
『霓虹之光』出现,单手紧握住西洛的『至暗之时』所形成的钻头,虽然挡住了攻击,但约尔的手开始流血……
  同时,『乐园放浪』露出了更加扭曲的奸笑,竟从西洛的背上转移到了约尔背上…!