冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:16:52 来自手机
突然,“热核炎者”爆炸了,然后就是一阵持续的白光,光消散后,“热核炎者”消失了。
  “哼…有些不妙啊……”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:17:05 来自手机
『风雨无阻』迅速整备,用高速旋转的风构成屏障把自己保护起来,并且隐身
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:17:17 来自手机
突然远处出现了一个人形体,缓缓的向这个位置飘来,突然它的双手凭空一挥,两把巨大的火焰镰刀出现,然后这个人形以看不清的速度来回旋转两把巨镰,然后从四面八方发射无死角的火焰飞刃。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:17:41 来自手机
“同样的把戏……看来是我错看了,本以为你会有新的花样,能让我能够为之兴奋一会呢”
  说着,『风雨无阻』爆发了强烈的气场,风迅速流动挡住每一发攻击,有遗漏的最后也会被内流风持续吹灭
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:17:54 来自手机
“然后呢?”
  突然『风雨无阻』背后出现巨大的杀气,刚想回过头去,自己就被无法反应的速度一下踢倒然后脖子架到了镰刀上,想要起身但后颈被死死踩住,那脚要是稍微再一发力,『风雨无阻』就会瞬间身首异处。
  “还有什么想说的吗?”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:18:12 来自手机
“哼哼哼…”
  “哼哼哼哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊!!!”
  『风雨无阻』冷笑着,“可以突破我的风墙,真的变强了啊”
  “但我也有背负着的东西”
  “所以,我绝不能输!!!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:18:24 来自手机
『风雨无阻』一手抓着脸,接着,周围一片风压推开已经变化的『“热核炎者”』
  “哼,该叫你什么好呢…『无双荒芜』?”
  “随你的便”
  『热核炎者』……不,『无双荒芜』拖着镰刀慢步走向『风雨无阻』
  …………
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:18:39 来自手机
『风雨无阻』的替身使者是一个16岁的少年
  少年在12岁时,被一支『箭』刺中了身体,那天,少年在发了一夜高烧后,成为了『替身使者』
  但是,他的替身『风雨无阻』在一天发生了意外
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:18:51 来自手机
他亲手杀死了自己的父亲
  原因是父亲经常家暴,这次在自己的精神意识驱使下,替身做出了自保反应。
  风之刃划破了男人的喉咙,鲜血涌出,男人在母亲与他的恐慌之中倒地,并再无呼吸
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:19:07 来自手机
没有人能看到『风雨无阻』,因为只有替身使者可以看到替身
  长大后,因为这起事件和他那之后孤僻的性格,使他被当做怪胎,经常忍受霸凌。面对母亲的关心,他也只是摇摇头,装作无事