小扈  Lv.2 | 2021-3-2 22:01:23 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-3-2 21:58
『风雨无阻』在和『热核炎者』经过的一刹那,『风雨无阻』转身,手腕上凝聚高速回旋的风,瞬间,周围的物 ...

热核炎者突然从钻头尾部出来,然后一脚踢钻头助推冲向连打的风雨无阻,然后自己边跟着连打边操纵之前的炎刺绕到背后进行突刺
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-3-3 21:47:35 来自手机
小扈 发表于 2021-3-2 22:01
热核炎者突然从钻头尾部出来,然后一脚踢钻头助推冲向连打的风雨无阻,然后自己边跟着连打边操纵之前的炎 ...

『热核炎者』的攻击手段在接触到『风雨无阻』之后,被高压风顺利瓦解,『风雨无阻』的双拳也和『热核炎者』相对碰撞
『风雨无阻』:“呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!”
小扈  Lv.2 | 2021-3-3 21:52:06 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-3-3 21:47
『热核炎者』的攻击手段在接触到『风雨无阻』之后,被高压风顺利瓦解,『风雨无阻』的双拳也和『热核炎者 ...

热核炎者开始互相对拳,并且提前在自己的拳头上附上高温,每次碰拳都会用高温烧掉对手的手
热核炎者:firerererererererererererererererere!
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-3-3 21:55:16 来自手机
在察觉到高温后,『风雨无阻』的双拳开始一边旋转一边对拳 利用极强的风压切割对手,也可以化解攻击
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:02:38 来自手机
突然热核炎者突然使用了侧闪躲避,然后一个极快的摆拳附带镰刀般的炎刃挥过去,二人周围出现了些许火苗。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:03:09 来自手机
『风雨无阻』身体的各个关节处出现了悬空着高速旋转的风刃,这些风刃还起到了盾的作用,吹开炎刃后风化隐身,『热核炎者』找不到『风雨无阻』的踪迹。事实上是可以通过风的流动感受到『风雨无阻』的存在的,但『热核炎者』是替身
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:03:31 来自手机
热核炎者展开双手,大量热焰持续出现在周身大部分范围,因为就算是风隐,也会吹开火焰,只要发现有部分火焰被吹开就能找到大致位置了。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:05:48 来自手机
这确实是个好办法。『风雨无阻』被迫关闭关节处的风刃,接着,卫生间似乎传来了异动
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:06:00 来自手机
热核炎者察觉到后,放出数十个岩浆炮打响厕所,然后自己一只手聚集岩浆变成一条巨大的岩浆手臂,直接一巴掌打向风雨无阻
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2022-1-4 00:06:17 来自手机
然而,『风雨无阻』毫发无伤,就在『热核炎者』以为已经结束时,撤硕里的水管被打爆了,并且全部喷向热核炎者