小扈  Lv.2 | 2021-2-28 22:03:04 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 21:58
“喂,可别小看我的风压啊”
似乎对方也是『远距离控制型』的替身,并且一样有着自我意识
接着,障碍物周 ...

/替身直接将自己积蓄的力量散发到全身,浑身一用力使出爆气(大范围火焰)震推风压,若有残留也就直接使用岩浆裹住的拳头击溃
“……我叫『热核炎者』,不得不跟你一战了,你的小弟,可不够我打!”
/热核炎者直接又双手积蓄了一波热炎,然后双手一拍,一股威力巨大更偏向主动攻击的爆气释放出来
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 22:05:52 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 22:03
/替身直接将自己积蓄的力量散发到全身,浑身一用力使出爆气(大范围火焰)震推风压,若有残留也就直接使 ...

“很好。这场战斗会很有意思呢”
依然是不知从哪发出的声音,紧接着又是一波大范围的高速风刃
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 22:10:07 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 22:05
“很好。这场战斗会很有意思呢”
依然是不知从哪发出的声音,紧接着又是一波大范围的高速风刃 ...

/热核炎者往地一蹲,周围厚重的岩浆墙瞬间立起包裹住它,在岩浆墙扛过风刃后,那些被打下来的岩浆突然扶起,开始往死周疯狂扩散,而之前那些岩浆墙也都开始环绕流动起来,并且貌似正在积攒一股力量,而热核炎者丝毫没有动向。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 22:18:21 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 22:10
/热核炎者往地一蹲,周围厚重的岩浆墙瞬间立起包裹住它,在岩浆墙扛过风刃后,那些被打下来的岩浆突然扶 ...

“你犯了一个错误”
“那就是让这里的温度变高……!”
『风雨无阻』瞬间突脸风刃连击,并且还是看不见『风雨无阻』的动向
风是由空气的水平流动的一种自然现象,由于日照不均导致水平气压分布不均,于是产生的水平气压梯度力推动大量空气块流动
这意味着,在这样的环境下,『风雨无阻』看起来似乎更有优势
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 22:23:34 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 22:18
“你犯了一个错误”
“那就是让这里的温度变高……!”
『风雨无阻』瞬间突脸风刃连击,并且还是看不见『 ...

/突然那回旋的“岩浆龙卷”迸发出来,巨大的冲击力让周围的墙壁以及天花板全部崩碎,并且岩浆飞溅的到处都是,几乎是全方位的,而浓烟过后热核炎者不见了踪影
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-3-1 21:52:56 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 22:23
/突然那回旋的“岩浆龙卷”迸发出来,巨大的冲击力让周围的墙壁以及天花板全部崩碎,并且岩浆飞溅的到处 ...

而『风雨无阻』再次释放高强度风压,挡住岩浆,岩浆的温度把房间地板全部烧了……
『风雨无阻』:“哼,感受疾风的恐惧吧”
说完,『风雨无阻』的双拳以极速旋转,高强度风压把周围的一切吸向『风雨无阻』
小扈  Lv.2 | 2021-3-2 21:43:14 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-3-1 21:52
而『风雨无阻』再次释放高强度风压,挡住岩浆,岩浆的温度把房间地板全部烧了……
『风雨无阻』:“哼, ...

/突然有一个火焰喷射的声音出现,原来是之前那些岩浆墙包裹之时热核炎者已经偷偷钻入地下,此时的吸收已经能从吸收的终点知道替身位置
/此时热核炎者一边高速飞行加火焰喷气,双手聚集了大量热焰,身边持续产生并发射着高速射击的火焰箭头,一个个打过去
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-3-2 21:49:30 来自手机
小扈 发表于 2021-3-2 21:43
/突然有一个火焰喷射的声音出现,原来是之前那些岩浆墙包裹之时热核炎者已经偷偷钻入地下,此时的吸收已 ...

『热核炎者』:“!”
眼前的景象……风形成了具有攻击性的盾,在利用风压防住之后,『风雨无阻』把风遁丢向『热核炎者』,并且,『风雨无阻』用风又形成了利刃,并飞速冲刺向『热核炎者』
小扈  Lv.2 | 2021-3-2 21:54:06 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-3-2 21:49
『热核炎者』:“!”
眼前的景象……风形成了具有攻击性的盾,在利用风压防住之后,『风雨无阻』把风遁丢 ...

热核炎者的周围突然出现火焰包裹其身,然后形成了尖锐的螺旋刺,然后以高速旋转冲破护盾并躲避或破坏风刃,直攻到风雨无阻,期间以防其逃跑又往周围生成了炎刺时刻准备封锁走位。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-3-2 21:58:44 来自手机
小扈 发表于 2021-3-2 21:54
热核炎者的周围突然出现火焰包裹其身,然后形成了尖锐的螺旋刺,然后以高速旋转冲破护盾并躲避或破坏风刃 ...

『风雨无阻』在和『热核炎者』经过的一刹那,『风雨无阻』转身,手腕上凝聚高速回旋的风,瞬间,周围的物体开始被吹散开来
『风雨无阻』:“呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!”
『风雨无阻』喊着,数不清的数拳直攻『热核炎者』