冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 17:19:30 来自手机
~拾幽~ 发表于 2021-2-28 16:59
@冰尘丶清扬  审核哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊这♂♂♂小鸡在审♂♂♂
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 20:39:36 来自手机
/那浑身热焰的替身直接跑到那人的身旁,主动进入其的射程范围,并摆出宣战挑衅的手势
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 20:44:19 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 20:39
/那浑身热焰的替身直接跑到那人的身旁,主动进入其的射程范围,并摆出宣战挑衅的手势 ...

男人:“哼……你们太弱了,只有这种实力吗?”
男人挑衅道。但此时他还不知道,场上的高温已经触犯到他的替身能力了
突然,男人的虚影渐渐与高温产生的蒸汽融为了一体,男人消失了
约尔:“什么?难道他的替身害怕高温?”
约尔提出了一个假设
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 20:47:24 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 20:44
男人:“哼……你们太弱了,只有这种实力吗?”
男人挑衅道。但此时他还不知道,场上的高温已经触犯到他 ...

/那替身摇了摇头表示怎么弱成这样
/亥立马自己操纵替身使用替身可以穿墙的能力,加上该替身可以高空飞行并且速度很快,搜寻应该很快
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 20:51:25 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 20:47
/那替身摇了摇头表示怎么弱成这样
/亥立马自己操纵替身使用替身可以穿墙的能力,加上该替身可以高空飞行 ...

还没等亥去找,人自己就过来了
男人:“卧槽!难怪!”
感受到附近的温度,男人瞬间逼格全无,准备跑路
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 20:54:35 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 20:51
感受到附近的温度,男人瞬间逼格全无,准备跑路 ...

/替身看到后立马飞冲过去一下抓起,打算耍帅来个地球上投,被亥制止,并让其直接干掉
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 20:54:54 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 20:51
感受到附近的温度,男人瞬间逼格全无,准备跑路 ...

/替身看到后立马飞冲过去一下抓起,打算耍帅来个地球上投,被亥制止,并让其直接干掉
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 20:58:10 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 20:54
/替身看到后立马飞冲过去一下抓起,打算耍帅来个地球上投,被亥制止,并让其直接干掉 ...

男人:“你……你……”
面对眼前的替身,男人慌张的挣扎着
男人:“你不要过来啊啊啊啊啊!!!”
小扈  Lv.2 | 2021-2-28 20:59:56 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-28 20:58
男人:“你……你……”
面对眼前的替身,男人慌张的挣扎着
男人:“你不要过来啊啊啊啊啊!!!” ...

/替身一耳光扇过去,掌上高温岩浆加上强大的力量直接让那人头被拍的不堪入目
/扇完后还表现出无奈
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-28 21:04:20 来自手机
小扈 发表于 2021-2-28 20:59
/替身一耳光扇过去,掌上高温岩浆加上强大的力量直接让那人头被拍的不堪入目
/扇完后还表现出无奈 ...

另一边
“老大……田中一郎被干掉了……”
房间内,一个靠在椅子上的年轻男孩说道
“下一个,就你去吧。”
在窗口抽烟的男人说着
“义不容辞。”
说完,那男孩径直走出了房门……