小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:49:31 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:45
???
“诶?”
/又一个看起来不好惹的人走了过来,似乎是有意和约尔三人抢位子

“甭管这它,接着坐。”
/坐下
西洛
/点头,坐下
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:50:19 来自手机
我有想你哦 发表于 2021-2-27 21:46
“喂喂喂,现在替身使者怎么到处都是了,就在这里进行使用”
/惊讶的看着远处的两人,躲在障碍物后 ...

好家伙(没有滑稽草
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:52:21 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:49

“甭管这它,接着坐。”
/坐下

男人
/然而位置早已被占满
“给我个交代……”
/还未说完,约尔的『秩序之星』早已挥拳对着男人连打,但仿佛就像打到了空气一样,啥都没打到
“对了,我也是『替身使者』,这次就是为了干掉你们获得情报的”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:54:08 来自手机
我有想你哦 发表于 2021-2-27 21:46
“喂喂喂,现在替身使者怎么到处都是了,就在这里进行使用”
/惊讶的看着远处的两人,躲在障碍物后 ...

约尔
/此时,身为男人的约尔已经敏锐的感觉到了你的存在,但不管你是不是替身使者,现在也无关紧要了。他只想一拳干掉那个男人
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:57:30 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:52
男人
/然而位置早已被占满
“给我个交代……”

“寻衅滋事导致严重后果,你很容易触犯这个。”
/周围的保安不知去哪儿了
/摸配枪
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 22:01:33 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:57

“寻衅滋事导致严重后果,你很容易触犯这个。”
/周围的保安不知去哪儿了

男人
“呵,你们的攻击对我是无效的,也不可能带走我”
“我倒是要看看,你们有什么能耐”
/男人一脚踩在桌上,一只手托起亥的下巴
我有想你哦  Lv.1 | 2021-2-27 22:01:54
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:54
约尔
/此时,身为男人的约尔已经敏锐的感觉到了你的存在,但不管你是不是替身使者,现在也无关紧要了。他 ...

“在我面前就不要干这种践踏他人生命的事情啊!不纯之人,只会带来痛苦!”
/漆黑色的石人静静屹立在身后,面孔上的漆黑色形宛如无底的深渊一般,凝视着,伸出手臂,缓缓捡起地上的碎屑,随后替身双眼微微一亮,身体微微向后仰,手臂一百八十度将碎屑投射出去,同时在投掷即将出手掌的一瞬,赋予消除一定的阻力。
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 22:03:08 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 22:01
男人
“呵,你们的攻击对我是无效的,也不可能带走我”
“我倒是要看看,你们有什么能耐”

“厚重热铠!”
/之前那肥硕的替身出现,企图去摸那人
/亥也一巴掌扇过去
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 22:10:54 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 22:03

“厚重热铠!”
/之前那肥硕的替身出现,企图去摸那人

男人
/然而,亥和『厚重热铠』攻击的部分却像是虚影一般,什么都没有打到
“我说过了吧,这就是我的能力,『虚度光阴』”
“现在,该我反击了”
“『虚度光阴』。”
/男人叫出了替身,替身的攻击却非常有力,没有给亥一丝机会,直接命中要害
『虚度光阴』:“咯嚓!”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 22:11:21 来自手机
我有想你哦 发表于 2021-2-27 22:01
“在我面前就不要干这种践踏他人生命的事情啊!不纯之人,只会带来痛苦!”
/漆黑色的石人静静屹立在身后 ...

啊这,指的谁