冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:03:51 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 20:58

“我可以关掉监控。”
/打开对讲机关闭

约尔
“这样。我和西洛打败了上一个敌人获得了一个情报。”
“情报告诉我们要来日本的四叶旅馆”
“那里有点贵,我和西洛目前资金不足(快花完了),可以的话还想借点”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:06:17 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:03
约尔
“这样。我和西洛打败了上一个敌人获得了一个情报。”
“情报告诉我们要来日本的四叶旅馆”

“可以……毕竟都是队友了,我跟你们去,我请了行了。”/毕竟因为亥是警长,再因为身世有zf的福利,所以钱还是不少
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:08:36 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:06

“可以……毕竟都是队友了,我跟你们去,我请了行了。”/毕竟因为亥是警长,再因为身世有zf的福利,所 ...

约尔
“那就好。这样一来资金的问题就解决了”
“另外情报只告诉我们敌人藏在四叶旅馆,不清楚包厢位置,我们需要分头行动。但如果有突发情况发生的话光靠手机是很不方便的,还问一下有没有通讯器可以分配……?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:10:13 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:08
约尔
“那就好。这样一来资金的问题就解决了”
“另外情报只告诉我们敌人藏在四叶旅馆,不清楚包厢位置, ...

“这个可以的,毕竟民间也会有售卖,只要不是什么警用特殊装备都可以的。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:11:31 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:10

“这个可以的,毕竟民间也会有售卖,只要不是什么警用特殊装备都可以的。”
...

约尔
“那就行。”
“那么定个时间在会面到四叶旅馆吧。您什么时候有空?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:14:30 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:11
约尔
“那就行。”
“那么定个时间在会面到四叶旅馆吧。您什么时候有空?” ...

“没有什么特殊任务的话就行。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:15:21 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:14

“没有什么特殊任务的话就行。”

约尔
“那就现在?”
/约尔已经开始准备了
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:17:14 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:15
约尔
“那就现在?”
/约尔已经开始准备了

“走,通讯器我去给你们拿。”
/亥走到另一个屋里
“那个xxx和xxx,这两天请假是吧,通讯器给我一下。”
/回来
“给。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 21:19:44 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 21:17

“走,通讯器我去给你们拿。”
/亥走到另一个屋里

约尔
/约尔和西洛接过通讯器,带了身上
“谢谢。”
/由于怕引起不必要的恐慌(还有敌人的注意),约尔三人是乘坐出租过去的
“卧槽……确实豪华……杜王町原来还有这东西……”
/约尔赞叹道,随即进去买包间
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 21:22:23 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 21:19
约尔
/约尔和西洛接过通讯器,带了身上
“谢谢。”

/提醒这里保安注意一些奇怪的人
/警惕周围