冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 18:10:17 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 18:00

“我叫亥,替身……”
/亥沉默了一下

约尔
“不用怀疑?看来你已经听说『替身使者的游戏』了……”
“难道说,你也加入了吗?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 18:13:24 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 18:10
约尔
“不用怀疑?看来你已经听说『替身使者的游戏』了……”
“难道说,你也加入了吗?” ...

“什么游戏,难道跟我当时遇到的奇怪弹窗有关系吗?是不是你们也遇到了弹窗。”
/亥遇到了弹窗但是目前并没有人来袭击亥。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 18:15:03 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 18:13

“什么游戏,难道跟我当时遇到的奇怪弹窗有关系吗?是不是你们也遇到了弹窗。”
/亥遇到了弹窗但是目 ...

约尔
“没错……我和西洛已经碰到敌人了,既然你不是敌人,那么不妨组个队好了”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 18:19:13 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 18:15
约尔
“没错……我和西洛已经碰到敌人了,既然你不是敌人,那么不妨组个队好了” ...

“可以……”
/亥想到了早人
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 18:24:31 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 18:19

“可以……”
/亥想到了早人

虽然亥想让早人也一起加入,但早人已经出国留学了,看起来赶不回来
约尔:“亥先生,怎么了?你还有同伴吗?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 20:50:29 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 18:24
虽然亥想让早人也一起加入,但早人已经出国留学了,看起来赶不回来
约尔:“亥先生,怎么了?你还有同伴 ...

“没事,我倒是有认识的,但现在都在外地。”
/亥边说边吃不知道从哪里掏出来的饼干
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 20:52:59 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 20:50

“没事,我倒是有认识的,但现在都在外地。”
/亥边说边吃不知道从哪里掏出来的饼干 ...

约尔
“嗯……劳烦您叫出您的替身”
“这对之后制定作战计划比较有利”
“您要是不信任我们,怕我们偷袭您,我们可以率先暴露替身和能力”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 20:55:25 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 20:52
约尔
“嗯……劳烦您叫出您的替身”
“这对之后制定作战计划比较有利”

“哦……我替身很弱,不要笑话我。”
/说完,一个很肥硕的替身出现,那个替身宛如高炉口一般的眼还在冒火
“就这样了……能力是加热自身身上的那些铠甲。”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 20:57:26 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 20:55

“哦……我替身很弱,不要笑话我。”
/说完,一个很肥硕的替身出现,那个替身宛如高炉口一般的眼还在 ...

约尔
“加热自身身上的铠甲吗?”
/想了想
“我们就此开个『替身使者的会议』好了。这里有没有监控,不要让别人看到或听到,这是为了以防万一”
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 20:58:48 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 20:57
约尔
“加热自身身上的铠甲吗?”
/想了想

“我可以关掉监控。”
/打开对讲机关闭
“好了,可以谈了……”
/亥又吃起了苏打饼干