小扈  Lv.2 | 2021-2-26 17:02:37 来自手机
屑思虫君 发表于 2021-2-26 17:00
迅速和旁边的桌子互换位置挣脱
“用这种伎俩,真的是警察的手段吗?”
藤木继续嘲讽着,似乎是为了鼓掌惹 ...

西洛
“只是想给你以扰乱社会秩序带走,看来还不够,升级武力威胁。”
/掏出甩棍

某人
/看到录音,查明录音地址,上警车
小扈  Lv.2 | 2021-2-26 17:05:02 来自手机
/警车声
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 01:13:10 来自手机
小扈 发表于 2021-2-26 17:02
西洛
“只是想给你以扰乱社会秩序带走,看来还不够,升级武力威胁。”
/掏出甩棍

店主:“你们不要再打了!我已经报警了!等着吧!”
店主颤颤巍巍的说着,远处似乎也传来了警车声
藤木:“呵,算你们走运。『空间破坏者』!”
藤木就这么逃走了
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 01:15:33 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 01:13
店主:“你们不要再打了!我已经报警了!等着吧!”
店主颤颤巍巍的说着,远处似乎也传来了警车声
藤木: ...

西洛
/替身立马伸出多个锁链把那人定在影子里
/然后自己掏出手铐
“自首减刑,你没机会了。”
/准备拷上
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 14:26:05 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 01:15
西洛
/替身立马伸出多个锁链把那人定在影子里
/然后自己掏出手铐

藤木一惊。这影子把自己定住之后,周围的2米内没有可以用能力交换位置的东西。并且影子也巧妙的把自己手给拷上了。周围人则是一片慌张——他们的眼里只有长长的影子裹住了藤木之后一片漆黑的样子……似乎还有点透明?
  “混账……看来已经发现我的『空间破坏者』是什么样的能力了
  看样子,西洛的替身可以操控影子,要想反击就要到没有影子的地方
  但是,现在是大太阳,就算周围没有人,影子也会在藤木周围出现。
  这样的战况对西洛来说是非常有利了,看来是没有办法战胜他了。
  警车声也越来越近,最后警车也驶来了,从警车里面出来的是……
  亥:“我是亥。你就是美国来的后辈吗?你干的不错啊。来人,把那个人带走!”
  西洛用影子顺利帮助警察把藤木带到了车上。
  亥:“你旁边的是你的朋友吧?”
  西洛:“嗯。他叫约尔·约斯基。”
  西洛指着约尔说道。现在是夏天,西洛和约尔都流了不少汗,而约尔的白色内衣粘在背上,亥能透过衣服清楚的看到约尔后颈上的星形胎记
  亥:“乔玖……”
  亥似乎有些出神了,西洛对着亥眼前挥了挥手,亥才回过神来,并邀请二人来警局
  另一边,四叶旅馆
  在一间包厢里,有几个壮硕的男子在聊天。
  “喂,老大,被叫去帮坂本五十郎报仇的那谁……”
  电脑旁的椅子上,一个男人靠坐着,对着在窗前抽烟的老大说道
  “藤木荣与”
  一个刚从卫生间出来的男子提醒道
  “哦对,藤木荣与。那家伙死了哦”
  靠坐在电脑旁椅子上的男人说着
  “他们也得到了『情报』,那么一定会来的。执行B计划。”
  那老大说着,从口中吐出缕缕烟圈
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 14:49:09 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 14:26
藤木一惊。这影子把自己定住之后,周围的2米内没有可以用能力交换位置的东西。并且影子也巧妙的把自己手 ...

“先去警局吧。”
/亥坐上警车驾驶位,招呼二人上车,车上还有一个同事,看来是前一辆车人满了
/待二人上车后,亥开车到了警局
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 14:51:15 来自手机
小扈 发表于 2021-2-27 14:49

“先去警局吧。”
/亥坐上警车驾驶位,招呼二人上车,车上还有一个同事,看来是前一辆车人满了

约尔
“你叫亥,是吗……”
“冒昧问一下。你是不是『替身使者』”
我有想你哦  Lv.1 | 2021-2-27 16:13:48
“久违的阳光呢”
#缓缓从路边的椅子上立起,伸个懒腰
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-27 18:00:02 来自手机
我有想你哦 发表于 2021-2-27 16:13
“久违的阳光呢”
#缓缓从路边的椅子上立起,伸个懒腰

你是谁[doge]
小扈  Lv.2 | 2021-2-27 18:00:21 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-27 14:51
约尔
“你叫亥,是吗……”
“冒昧问一下。你是不是『替身使者』”

“我叫亥,替身……”
/亥沉默了一下
“我是,但我的替身不能随便使用,所以也不用怀疑我是敌人。”

西洛
/还是戒备