深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:秩序之刃【长期】

收听

Lv.3

“艹nm,几天没打你又来烦我了?”
  手的主人依然露着那及其猥琐的笑容
  “嘻嘻嘻,对不起,我不敢了”
  约尔本就此作罢,继续找作业,突然那人扑在约尔背上
  “我们可是好兄弟!你不能这样♂♂♂”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

平凡的一天.
  约尔同往常一样坐在座位上准备交作业,而身后一双手放在了约尔的肩上
  “约尔,你好帅”
  约尔猛地一回头,果不其然,是那个家伙
收听

Lv.3

『乐园放浪』:“嘿嘿嘿~嘻嘻嘻~hiahiahiahiahia♂♂♂我们可是好兄弟♂你不能这样!艹泥马!♂明明只有我是你的好兄弟!我爱你♂嘻!我爱你♂嘻!我爱你♂嘻!♂♂♂对不起原谅我吧♂你不能死♂我们可是好兄弟♂我要喂你喝心灵鸡汤♂让你变得更稳重♂♂♂”
收听

Lv.3

『乐园放浪』见此更加嚣张
  『乐园放浪』:“嘻-嘻-嘻,露出更加痛苦的表情吧,你们越痛苦我就越爽啊!嘻-嘻-嘻”
  约尔皱眉,让『霓虹之光』把『乐园放浪』扯下来,然而,就在快要动手时,『乐园放浪』又说了一句话,约尔的心态彻底炸裂
收听

Lv.3

西洛顿时气焰消散了,毕竟这是自己的朋友,自己可以不要命,但总不能杀了自己朋友。直接对着旁边的墙来了个影子绞首术
收听

Lv.3

『霓虹之光』出现,单手紧握住西洛的『至暗之时』所形成的钻头,虽然挡住了攻击,但约尔的手开始流血……
  同时,『乐园放浪』露出了更加扭曲的奸笑,竟从西洛的背上转移到了约尔背上…!
收听

Lv.3

西洛:“傻.逼替身我叼你妈的!”
  西洛突然暴躁,钻头冲出来带着剧烈旋转的气流,这威力只有是周围环境较暗时才能达到,看来是愤怒到极点导致精神力爆发增强的。
  约尔:“『霓虹之光』!!!”
收听

Lv.3

西洛:“……”
  西洛顿时沉默了,然后一股恼怒的情绪涌上心头,替身变成了一个剧烈旋转的钻头,蓄力着随时准备刺穿『乐园放浪』,但这样无异于自杀。
  约尔:“不要啊!西洛!!!这样你也会死的!!!”
  约尔试图劝说西洛
收听

Lv.3

『乐园放浪』:“嘻嘻…你们是无法把我弄下去的”
  『乐园放浪』:“你的爷爷,可是西洛·齐贝林 一世啊,嘻-嘻-嘻”
  『乐园放浪』:“到现在,却连齐贝林家族世世相传的『波纹』和『回旋』技术都无法继承,真是没用呢,嘻-嘻-嘻”
收听

Lv.3

“看看看看什么看,没见gu……不是……算了,鬼!”
  西洛边说并摆出让她走开的手势,并且内心吐槽这年头人的想法都那么……离谱。
  “整不整的完了。”
  约尔带西洛回到房间,接着『乐园放浪』开始在西洛耳边说悄悄话