深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:秩序之刃【长期】

收听

Lv.3

“次と その次と”
  约尔、西洛、亥三人双手交叉,接着向下甩手
  “その次と線を引き続けた”
  三人再把双手向上摊开,然后再向下甩手
  “次の目的地を、目的地を描くんだ”
  三人把两只手在脸前靠近,接着再向下甩手
  “宝島”
  伴随着高.潮部分的来临的是被绑着的三人的痛苦吼叫——烧火棍已经靠近他们的身体
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

西洛:“你再说一次,你怎么样?”
  约尔召出替身,『霓虹之光』手持烧铁棍,逐渐靠近被捆住的三人
  而约尔则十分悠闲的在手机上打开了网易云,播放了《新宝岛》
  随着音乐的响起,约尔、西洛、亥三人站到了并排,随着音乐的律动开始跳舞
收听

Lv.3

田中一郎:“但是我拒绝!”
  西洛:“哦……”
  西洛随手拿起一个外面装修用的铁棒,拿出自己的子弹,取出火药并用打火机点燃,然后放些助燃物,之后将铁棒前段放进去晒红。
收听

Lv.3

风间空:“如果我说‘不’呢?”
  西洛:“不?那个谁,山本,胃穿孔还没好呢吧,跟他们说说你的感觉。”
  山本十郎:“我们可是好兄弟!!!(情绪激动)”
  约尔:“哼……如果你们告诉我们情报和老大的位置,你们就能活下去。这不是一笔很棒的交易么?”
收听

Lv.3

西洛:“『至暗之时』,这就是我的替身能力”
  约尔:“说吧,你们的老大是谁?”
  田中一郎:“我们是不会说的。”
  约尔:“哼,你们有三个选择。1,告诉我们你们的老大是谁,在哪;2.告诉我们你们获得的情报;至于3……”
  约尔丢出一把匕首
  约尔:“自行了断!”
收听

Lv.3

亥:“接下来怎么办”
  约尔:“问出情报……”
  西洛:“如果不说,就让他们断子绝孙好了(摩拳擦掌)”
  被绑起来的三人感到不妙,想释放替身
  田中一郎:“『虚度光阴』!”
  风间空:“『风之所向』!”
  山本十郎:”『乐园放浪』!”
  三人刚放出替身,就发现自己的影子逐渐变形,把替身锁住了!
收听

Lv.3

西洛召出替身,随即,『风之所向』静止不动,从亥底下的影子……缓缓延伸到了『风之所向』下,缠绕住了『风之所向』,使他动弹不得
  约尔和西洛赶来支援亥,接着就是先前的内容了
收听

Lv.3

约尔:“说起来……亥还没回来啊”
  西洛:“是啊……不会出什么事情了吧……”
  约尔:“去看看好了”
  约尔听到附近传来了一阵建筑物倒塌的声音,猜到那可能是亥在奋战
收听

Lv.3

等了一会
  西洛:“就等它醒了,要不要泼水给它。”
  西洛说着就去卫生间拿了清洁工放那里的桶,装满水准备泼山本脸上。
  约尔:“可以”
  约尔表示赞同
  西洛往山本脸上泼了一摊水,山本被泼醒。
收听

Lv.3

约尔:“问出情报就好。还有其他敌人的位置……”
  说完,约尔和西洛犹如黑人抬棺一般把山本次郎扛起,带到了包厢绑了起来