深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:秩序之刃【长期】

收听

Lv.3

约尔在这时也突然意识到,现在还不清楚对方的能力,如果贸然行动的话,自己可能会被害死。况且,就目前来看,『轰炸空间』的能力是把触摸过的东西变成炸弹,如果在挥拳时被接住攻击的话,自己可能就会被变成炸弹而被炸死……
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

凯特叫出替身『轰炸空间』,『轰炸空间』现身,准备接下『霓虹之光』的攻击。毕竟,『轰炸空间』的能力,可远远不只是把物品变成炸弹!!
收听

Lv.3

『霓虹之光』:“乌拉!”
  『霓虹之光』一拳砸向凯克,而凯特也注意到了『霓虹之光』的动静,随即大吼一声
  凯特:“『轰炸空间』!(ps:非原著亿泰的『轰炸空间』 ,亿泰的替身『The Hand』严格来说应该翻译成手,这里的轰炸空间就是字面意思)”
收听

Lv.3

“什……”
  约尔直接让『霓虹之光』过去准备在凯特不注意时击中要害
  “要是西洛没受伤就好了……可以限制住他的行动”
  约尔想道。经过这几回车轮战他们的体力已经不多了
收听

Lv.3

约尔立刻跟了上去,而凯特见约尔被炸,迅速让替身塞子弹,接着在约尔没注意时偷袭,一个起跳对着约尔又是三枪,然后让替身抓起墙壁被打碎出现的碎渣,泼洒到面前的地面。
收听

Lv.3

约尔看着正在下坠的凯特,凯特竟然利用炸弹的冲击力反冲跳到了三楼的一间房间!
  “好家伙”
收听

Lv.3

“艹!”
  约尔被炸飞,还好离得较远不是致命伤
  “混蛋,居然跑了!”
  约尔跑过去望着那破洞,突然意识到一个问题:
  这里可是五楼……
收听

Lv.3

对方笑了笑,从饱满的裤兜里竟然掏出了五个弹球,替身一个个的将弹力球扔向旁边,然后对方又是开了一枪,之后竟然让替身打破墙壁跑了。
  约尔在转角处躲过弹球,以为没事了,然而一个弹球触碰到了嵌在墙上的子弹,开始连锁爆炸
收听

Lv.3

约尔流下冷汗。这家伙,对于替身的运用明显要比他有经验的多!
  约尔急忙后撤,暂时躲过纸絮,但同时,纸絮飘落在地上后也成为了地雷
  “可恶啊……这样的话就没有办法近身战了……”
收听

Lv.3

凯特立马抓起一叠厚字典让替身扔过去,然后自己一枪精准的击中字典,字典被变成炸弹的子弹炸出一堆纸絮,全都是炸弹。
  “居然可以这么熟练的运用替身能力……很强啊……”