深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:秩序之刃【长期】

收听

Lv.3

西洛微微冒出冷汗,开始晃动身体想要把它扯下来,逐渐的变成了跳舞般的律动,甚至出现了芭蕾舞大转圈(大雾)
  左边跟我一起画个龙🎶
  在你右边画一道彩虹🎶
  左边跟我一起画彩虹🎶
  在你右边再画个龙🎶
  在你胸口上比划一个郭富城🎶
  左边儿右边儿摇摇头🎶
  两个食指就像两个窜天猴🎶
  指向闪耀的灯球🎶
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

西洛让自己的替身在自己的影子上,伸出触手困住『乐园放浪』,并且自己试图向前走,想要双向施力挣脱开。
  然而,『乐园放浪』手上的吸盘仍然紧紧吸附在西洛的后背,不管怎么拉都拉不开
收听

Lv.3

约尔:“西洛……忍住,我马上把这家伙弄开!”
  说着,约尔身后的『霓虹之光』上前,狠狠拽着『乐园放浪』的身体,想要拽下来,然而并没有什么卵用
  『乐园放浪』仿佛粘死在了西洛的后背!
收听

Lv.3

『乐园放浪』:“吼,居然朝我走过来了”
  约尔:“不靠近你的话,怎么把你揍扁呢?”
  『乐园放浪』:“嘻——,那就再靠近一点吧”
  约尔大跨步走向『乐园放浪』
收听

Lv.3

约尔在心中默默为西洛感到抱歉,接着召出『霓虹之光』跟在后面
  『乐园放浪』:“嘻嘻嘻……”
  嘲笑声如同一把刺刀插进约尔的心脏,约尔冲了上去,但双腿却直打颤
收听

Lv.3

虽然是这么说,但西洛起身还是有些勉强,踉踉跄跄勉强站直。接着,西洛背后的『乐园放浪』,开始阴阳怪气了起来
  “哟哟哟,这不是约尔·约斯基吗?几天不见,这么拉啦?”
  这个声音……这般熟悉的嘲讽……!
  约尔的瞳孔放大,眼中满是怒火
  “混蛋……山本次郎!”
收听

Lv.3

西洛:“有点不妙呢……(笑)还好怕被近身克制,所以在要害提前放了不影响行动又能有效抵御一些冲击的橡胶……否则就真的连命都没了……”
  看约尔那么担心,西洛又安慰道
  西洛:“没事……不算重伤……我可是警察啊!”
收听

Lv.3

并且,约尔的『霓虹之光』给予的伤害全部转移到了西洛身上!!!
  约尔:“这……难道是转移伤害的能力吗!那家伙!”
  约尔立刻跑过去询问西洛的伤势。『霓虹之光』的破坏力是很强的,即使是金刚石(俗称钻石)也能击破
收听

Lv.3

狠狠的一击,直击『乐园放浪』的小腹,但随即,身旁的西洛小腹却传来一阵剧痛
  西洛:“呃啊!”
  西洛疼痛难忍,竟跪在了地上。约尔深感不妙,回过神来,才发现『乐园放浪』借着『霓虹之光』出拳的力量飞到了西洛的背上,然后趴在了上面
收听

Lv.3

『乐园放浪』以极快的速度移动到了约尔旁,正准备趴在约尔身上时,约尔早已注意到『乐园放浪』的动静,并及时召出『霓虹之光』出拳拦下了『乐园放浪』
  『霓虹之光』:“乌拉!”