Juway  Lv.1 | 来自手机 |阅读模式
果然是直播才能让在家的我提起精神写作业
0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

23 个回复

Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:06:18 来自手机
在我爸面前立下的flag,今天要把地理写完
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:07:48 来自手机
1.地理只是学考科目
2.地理上课根本没听过课
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:10:09 来自手机
勉强作答
从良心上来讲这玩意儿没盒子好用(网页版的弊端)
失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-2-6 21:25:09
上手这么快的吗
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:54:55 来自手机
失迹 发表于 2021-2-6 21:25
上手这么快的吗

慢的一批好吧????
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:56:32 来自手机
只要老师不检查那就无所谓
(oh shit下学期有学考)
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 21:57:15 来自手机
ohhhhhhhhh
我的flag它倒了
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 22:00:09 来自手机
我寻思到了深的地方应该就没啥叶绿素了,所以应该是选c吧
Juway  Lv.1 | 2021-2-6 22:01:55 来自手机
很好,是我想要的效果