请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这里是雨中人,在这里提前祝各位新年快乐~(其实原本应该说七夕快乐的,主要是咕咕咕咕咕)
久违的回到图文啊,这里是来补一下五个月前的第二届七夕联动。
(不出意外的话还会出第三届哒)

前年不明不白的就结束了,不过去年那次可是完完整整地打败了末影龙!
预计会发3集 1个sp,喜欢的话就多支持一下吧。
-----------------------------
【信息】
游戏版本:基岩版
地图种子:20200825
模组材质:无
原帖链接:http://mcbox.huyagame.cn/box/tieba/share/18785633.html
【参与人员名单】
主办方:@失迹
走过场/封面绘制:@Krypton
参与游戏:@salted丶闲人 小崎 苏比 幻鸡 @picksword_PS
跑龙套:杀魂 白寞
看戏:火狐 悦鸟 龙灵
走丢:蓝咪
顺便宣传一下,深空即将开放【缥缈深空】官方服务器啦!详细可以关注深空官方账号@aurora-official 以及缥缈深空服务器官方QQ群(837100984)。
另外,如果喜欢图文直播这种形式的话,
欢迎加入图文,一起来图文直播吧

封面P1(作者:Krypton)

封面P1(作者:Krypton)

封面P2(作者:Krypton)

封面P2(作者:Krypton)
1 人收藏
┌      ┐
    ' 」'
└  ︶ ┘

29 个回复

失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-26 21:19:49 来自手机
好耶!
老楼孤寡老人、王 达人  Lv.5 | 2021-1-26 22:17:28 来自手机
az   
零衣单推人 版主 编辑部  影视版主 | 2021-1-26 23:15:08
懂了,红石生存
无晓  Lv.8 | 2021-1-27 00:12:37 来自手机
好耶!(复读)
失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-28 11:06:54
出生点一如既往地在树上
顺带一提,时隔五个月
所以我也记不太清当初做什么了
我尽量还原吧哈哈哈

失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-28 11:13:20
这个是……是谁来着?应该是白寞吧
干脆直接叫北灵就好了()
出生点下面莫名其妙有个钻石块,不过被我们齐心协力用手挖掉了(拒绝作弊!)

失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-28 11:23:50
这里当刚刚的钻石块不存在过
一如既往地先砍树获取一些木头
从左上角可以看到苦力怕也加进来了(然后还愉快地聊天)

失迹呀 管理员 编辑部  管理员 | 2021-1-28 11:28:05
这里就直接借用其他人做好的工作台啦
首先合成一些木棍,然后再合成一把木镐
毕竟如果做木质工具属实浪费(个人觉得)
至少应该先进入石器时代

闲非人哉 达人  Lv.5 | 2021-1-28 11:31:33 来自手机
啊啊啊♂♂