我的世界实况

随缘更新,先放张图吧。 01.png

这个是大佬做的学院都市的模组。好像挺老的了。不过问题不大。
0 人收藏
深空中还没有这位用户的留言哦~

38 个回复

Minecraft_推特转发  Lv.2 | 2021-1-21 08:40:48 来自手机
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:42:03
我们先来创建一个世界。嗯……就叫Aurora-sky了。种子也一样好了……
才……才不是因为这里是Aurora-sky呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:44:56
呐,让我们看看御坂云终端吧~

登录/注册后可看大图

才……才没有刻意给你看……哼!不给你看了!
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:47:34
唔姆……那边有棵树..

登录/注册后可看大图

唔…知道要怎么做了吧!
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:54:36
嘿嘿...收获还行。刚才去下面挖了点石头做了点东西w

登录/注册后可看大图
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:56:58
哇,矿坑诶。

登录/注册后可看大图
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 08:59:13
唔……束能金属矿诶

登录/注册后可看大图
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 09:02:22
唔姆...我应该挖不掉这个矿物先记下坐标好了。
未知矿物(-204,57,-224)

登录/注册后可看大图
超级可爱的逍遥呐!  Lv.2 | 2021-1-21 09:06:21
唔……有铁镐了!耶!

登录/注册后可看大图